Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 24796 ![]() |
![]()
С недавнего времени некто Ильичёв издал королевский указ о непосещении городского кладбища на машине, и повешать замок и баста. Хотите провезти строй- материалы и облагородить могилку- пожалуйста на тележку и вперёд хоть целый день в конец кладбища и обратно. сегодня собирались завезти плитку. чтобы сделать могилки бабушки и сестрёнки и бац -такая новость, как вам? Моему возмущению нет предела
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Вона какие опять новшества у нас в администрации. Я то и смотрю в воскресенье повесили замок амбарный на ворота. Раньше просто закрыто на цепочку было, приехали, открыли и дальше поехали. А сейчас значит ножками, ножками. Вот что-то все не туда у нас Константин Сергеевич лезет. Вот другим бы заняться в городе надо. И идет такая спекуляция на чувствах, как бы самые ранимые места у людей: память об умерших(закрыл въезд на кладбище) и чувства по отношению к детям (1 июня у школы 6). НЕХОРОШО!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Полностью запрещать въезд на кладбище это конечно крайность. Но почему нас не возмущет, то что стали вполне здоровые люди разъезжать по кладбищу как по городским улицам. Нам просто стало лень ходить. Мы забыли что кладбище – это «храм мертвых». Входить на кладбище воротами малыми, при входе на кладбище перекрестится, зайти свечку поставить ...А если есть какие-то обстоятельства , то можно и попросить "откроите, пожалуйста ворота, я везу бабушку", "везу плитку, цемент, могилу поправить", язык ведь от этого не отсохнет. Люди перестают быть уважительными не только к живым, но уже и к мертвым. Сообщение отредактировал АДА - 14.8.2015, 9:41 -------------------- ада
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() Полностью запрещать въезд на кладбище это конечно крайность. Но почему нас не возмущет, то что стали вполне здоровые люди разъезжать по кладбищу как по городским улицам. Нам просто стало лень ходить. Мы забыли что кладбище – это «храм мертвых». Входить на кладбище воротами малыми, при входе на кладбище перекрестится, зайти свечку поставить ...А если есть какие-то обстоятельства , то можно и попросить "откроите, пожалуйста ворота, я везу бабушку", "везу плитку, цемент, могилу поправить", язык ведь от этого не отсохнет. Люди перестают быть уважительными не только к живым, но уже и к мертвым. К мертвым не надо никак относится, просто надо помнить о тех людях, которые "ушли". Мертвые они уже мертвые и этим все сказано. Есть фраза такая, возможно, она здесь неуместна, но "Бояться надо живых, мертвые уже не страшны". Называете храмом мертвых - эх.. блин, ну как же так? Что для вас значит слово "храм"? для меня это святое место, но для живого меня. Мертвым храм как припарка, уже не поможет. Но, есть память о них, вот тут надо хранить её. И конечно, посещая такие места, как кладбище, мы чтим и помним. И конечно, никто не хочет приходить на свалку и мусорку, поэтому не надо там гадить. В первую очередь, мы защищаем себя от негатива, а не мертвых от мусора. Поверьте, мертвым по барабану, ездят ли там машины или нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |