Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 24796 ![]() |
![]()
С недавнего времени некто Ильичёв издал королевский указ о непосещении городского кладбища на машине, и повешать замок и баста. Хотите провезти строй- материалы и облагородить могилку- пожалуйста на тележку и вперёд хоть целый день в конец кладбища и обратно. сегодня собирались завезти плитку. чтобы сделать могилки бабушки и сестрёнки и бац -такая новость, как вам? Моему возмущению нет предела
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]()
К слову, вчера я был на кладбище. В Нижней Салде и потом уже в Верхней Салде. Скажу, что в Верхней Салде гораздо приятнее приходить на кладбище, по простой причине - там более ухожено. И надо руку пожать тем людям, которые этот порядок содержат. И подобные законы или как там их называют (проезд запрещен) только помогают содержать этот порядок. К сожалению, ритуальные компании, наверняка, смею предположить, не помогают никак в содержании погребальных мест. А жаль.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() К слову, вчера я был на кладбище. В Нижней Салде и потом уже в Верхней Салде. А вы защитник чиновников кокого ляда по кладбищам шарашитесь?Не веночки ли воруете?Или могилки топчите? Костю линчуйте и делов.А лучше сразу к прокурору.За въезд заплатить надо?Не вопрос.Бланк строгой отчетности и плачу.Сумма должна быть адекватной. |
![]() А вы защитник чиновников кокого ляда по кладбищам шарашитесь?Не веночки ли воруете?Или могилки топчите? Костю линчуйте и делов.А лучше сразу к прокурору.За въезд заплатить надо?Не вопрос.Бланк строгой отчетности и плачу.Сумма должна быть адекватной. Я не защитник чиновников. Если бы я шарашился по кладбищу, то наверно, бы милостыню собирал. Просто на самом деле, как вы говорите, Костя (видимо ваш товарищ, коль вы такую фамильярность допускаете) издал указ правильный. Если не научились уважать общественные места, то только палкой гнать оттуда. Что ж вы так грубо то накинулись? У вас настроение плохое? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я не защитник чиновников. Если бы я шарашился по кладбищу, то наверно, бы милостыню собирал. Просто на самом деле, как вы говорите, Костя (видимо ваш товарищ, коль вы такую фамильярность допускаете) издал указ правильный. Если не научились уважать общественные места, то только палкой гнать оттуда. Что ж вы так грубо то накинулись? У вас настроение плохое? ![]() |
![]() ![]() Палкой гнать тех, кто там гадит. Я что то неясно написал. Далее, причем здесь "бабушек не можем провезти", вы читайте внимательно. Вы видели полицию на кладбище? Я нет. Зато я видел оскверненные могилы. Или вас познакомить с людьми, чьих родственников могилы и памятники порушили в Салде. Дети порушили, или вы не знали? Так я думаю после такого надо вообще вход платный делать. Вы еще видимо близких не хоронили и на могилку не приходили |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Палкой гнать тех, кто там гадит. Я что то неясно написал. Далее, причем здесь "бабушек не можем провезти", вы читайте внимательно. Вы видели полицию на кладбище? Я нет. Зато я видел оскверненные могилы. Или вас познакомить с людьми, чьих родственников могилы и памятники порушили в Салде. Дети порушили, или вы не знали? Так я думаю после такого надо вообще вход платный делать. Вы еще видимо близких не хоронили и на могилку не приходили тему создали те, кто проехать не могут к могилам, когда дойти не в состоянии(с пожилыми людьми, со стройматериалами), а не те, кого возмущают вандалы. Вандалы и свиньи всегда были, есть и будут,и им плевать, запретили проезд или нет, повторюсь - находить таких людей дело полиции. Полиции и в моём подъезде, например, нет, но когда кто-то нарушает порядок, я вызову их, а на кладбище на то сторож имеется. Вот пишешь, что дети порушили могила, так почему же тогда въезд взрослым людям запретили? Логичней тогда детей туда без взрослых не пускать, не? Близких хоронила, за могилками ухаживаем - если кто-то испоганит памятники, то будем искать конкретных людей, а не просить администрацию запретить въезд-вход на кладбище. Следуя твоей логике, на детские площадки надо платно пускать, а то некоторые ломают конструкции, не проще ли сделать хорошую дорогу, чтобы по могилкам лужи не объезжали, и оградить заборчиком её (столбиками, клумбами с цветами - вариантов масса) - и тогда все смогут спокойно проехать и не испортят никому ничего). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:31 |