Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 22662 ![]() |
![]()
У подруги сильно выпадают волосы куда можно обратится в нашем городе? Пропила курс витаминов результата нет. От масок тоже толку ноль.
|
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 22662 ![]() |
![]()
Проблема в том, что ребенку уже 2 годика, после родов волосы выпадали не было такой паники, как сейчас. Мы думали что больше не будет такого, а сейчас поновой и с удвоенной силой. Я не думаю, что это у нее до такого времени с весны авитаминоз. Купили вчера кальций попробуем может поможет.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Проблема в том, что ребенку уже 2 годика, после родов волосы выпадали не было такой паники, как сейчас. Мы думали что больше не будет такого, а сейчас поновой и с удвоенной силой. Я не думаю, что это у нее до такого времени с весны авитаминоз. Купили вчера кальций попробуем может поможет. А зачем вы вообще что-то покупаете по совету на форуме? Это врач, который назначил лечение? нет. Так лучше сходите просто к дерматологу. Причин выпадения волос может быть множество. Если ребенку уже 2 года - это другой вопрос. Вы не решаете проблему, вы действуете методом тыка, теряя время, а возможно, усугубляя проблему. Скоро аппендицит по интернету лечить начнут... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:45 |