Полная версия этой страницы:
Выпадают волосы
Natalina.
20.7.2015, 2:14
У подруги сильно выпадают волосы куда можно обратится в нашем городе? Пропила курс витаминов результата нет. От масок тоже толку ноль.
Цитата(Natalina. @ 20.7.2015, 3:14)

У подруги сильно выпадают волосы куда можно обратится в нашем городе? Пропила курс витаминов результата нет. От масок тоже толку ноль.
К трихологу, только он может помочь, перед этим обязательно сдать анализы крови развернутый и на гормоны. Ближайший трихолог в Н.Тагиле.
PS: удачи Вам
Евл@мпия
20.7.2015, 11:33
Цитата(sso @ 20.7.2015, 11:29)

К трихологу, только он может помочь, перед этим обязательно сдать анализы крови развернутый и на гормоны.
PS: удачи Вам
Чтобы сдать на гормоны, нужна консультация эндокринолога или хотя бы гинеколога-эндокринолога . Это же не кровь из пальца))) Нужно знать в какие дни цикла и какие именно гормоны сдавать.
Elusive Avengers
20.7.2015, 11:59
Все правы и все изначально правы, не претендую на трон короля, но ... изначально, прична выпадения волос - это нервный срыв, это нервное состояние, это пеереживания, что ведет к тому, что вы не кушаете нормальную пищу, в которой есть витамины. Витамины в первую очередь, во вторую очередь масло репейника при мытье волос, и держать надо мин. 15 минут. при этом втирайте в волосы это масло. Далее, для здоровья волос.. просто нарвите крапиву и вам это поможет. А то сейчас вас пошлют к трихологам, которые заказывали у меня свои курсовые, и будете вы платить "бабки" за их некомпетентность.
Natalina.
20.7.2015, 14:03
Спасибо большое будем решать что делать. Тоже слышала, что трихолог выписывает все тоже самое и маски и витамины, которые в свободном доступе в аптеке. От стресса в нашей жизни никито не застрахован. Может ещё у неё после рождения ребёнка организм в приходит в своё обычное состояние. Все равно спасибо за советы. Очень признательна
Евл@мпия
20.7.2015, 18:34
Цитата(Natalina. @ 20.7.2015, 14:03)

Спасибо большое будем решать что делать. Тоже слышала, что трихолог выписывает все тоже самое и маски и витамины, которые в свободном доступе в аптеке. От стресса в нашей жизни никито не застрахован. Может ещё у неё после рождения ребёнка организм в приходит в своё обычное состояние. Все равно спасибо за советы. Очень признательна
Сразу бы сказали, что недавно родился ребенок) Это многие после родов переживают) Тем более, если кормит грудью.
Elusive Avengers
20.7.2015, 19:24
Цитата(Евл@мпия @ 20.7.2015, 18:34)

Сразу бы сказали, что недавно родился ребенок) Это многие после родов переживают) Тем более, если кормит грудью.
Да, все правильно, послеродовой синдром также влияет и очень сильно влияет на выпадение волос. Изначально что с этим делать, читайте выше, Дай бог здоровья Вам и вашей семье

кальций хороший пропить длительно. лучше гидроксиаппатит, а не глюканат кальция - информация из личного опыта и от общения со знающими докторами. при дефиците кальция растёт напряжение и раздражительность, что тоже не хорошо сказывается на состоянии волос.
пс: я пила Кальцимакс, где в составе ещё и вит Д, оксиды кремния, цинка, магния.
Natalina.
21.7.2015, 10:21
Проблема в том, что ребенку уже 2 годика, после родов волосы выпадали не было такой паники, как сейчас. Мы думали что больше не будет такого, а сейчас поновой и с удвоенной силой. Я не думаю, что это у нее до такого времени с весны авитаминоз. Купили вчера кальций попробуем может поможет.
Elusive Avengers
21.7.2015, 10:49
Я вам выше написал что надо делать.Кальций немного для другого предназначен:))) Начните просто с масла репейного, поможет на все 100%. Это однозначно!
eazarevich
21.7.2015, 12:24
Цитата(Elusive Avengers @ 21.7.2015, 10:49)

Я вам выше написал что надо делать.Кальций немного для другого предназначен:))) Начните просто с масла репейного, поможет на все 100%. Это однозначно!
не, ну твою ж м....ть! Ну прям "докхтур околовсяческих наук", "осторожно. специалист"
Цитата(Elusive Avengers @ 21.7.2015, 10:49)

доктор Gag знает - слушайте его))однозначно
пс: видимо, у "неоспоримого" тоже волосы выпадали после родов?))
Цитата(ТИМ @ 21.7.2015, 18:37)

Прости Неуловимый, но это зачёт! Люблю тонкий юмор
Попробуйте поменять ещё и шампунь.
Natalina.
21.7.2015, 23:08
спасибо большое за советы))) будем пробовать. не хотелось бы видеть лысую подругу)))
Неуловимый
22.7.2015, 9:03
Цитата(ТИМ @ 21.7.2015, 18:37)

доктор Gag знает - слушайте его))однозначно
Специально зарегистрировался под новым ником, так как подобные вам банят на скорую руку. ТИМ, не глупи. Если ты кроме родов ничего не знаешь в жизни, то это не значит, что в жизни больше ничего нет.
Родила 5-х. займись воспитанием и не торчи здесь со своими глупыми мыслями.
Неуловимый
22.7.2015, 9:05
Цитата(Ящерица @ 21.7.2015, 18:44)

Прости Неуловимый, но это зачёт! Люблю тонкий юмор

Я поражен. Ящерица. Ты увидела тонкий юмор где и в чем?
В том, что я сталкивался с проблемными волосами, а именно с выпадением волос?! Ты в этом юмор увидела? Или что я помогал девушке и излечением выпадения волос, откуда в принципе и знаю эту проблематику. Так в чем юмор? Что ТИМ не смогла подумать о другом, только как о родах?! Ну да, юморнула, только в свой адрес.
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 9:05)

Я поражен. Ящерица. Ты увидела тонкий юмор где и в чем?
В том, что я сталкивался с проблемными волосами, а именно с выпадением волос?! Ты в этом юмор увидела? Или что я помогал девушке и излечением выпадения волос, откуда в принципе и знаю эту проблематику. Так в чем юмор? Что ТИМ не смогла подумать о другом, только как о родах?! Ну да, юморнула, только в свой адрес.
а мы думали, ты умер, Евгений))
edelveis
22.7.2015, 22:19
У нас семинар был по трихологии( трихолог из Москвы, преподаватель школы Бубикопф), лучше втирать не масло, которое плохо вымывается, а лосьон. Он не смывается, не зажирняет кожу(в отличие от масла), улучшает кровообращение, а в следствии и питание волосяного фолликула. Вообще все аптечные средства основаны именно на этом принципе либо охлаждают, либо разогревают. Теперь сам рецепт: на 0.5 л водки, острый перец 1 шт, по 2 ст. л. сухой крапивы, ромашки, мяты. Настаивать 2 недели в тёмном прохладном месте. Процедить и втирать после каждого мытья, НЕ СМЫВАТЬ. Кстати проверенно многими клиентами и на себе лично, результат положительный при регулярном использовании! Курс 2 месяца, потом обязательно перерыв.
а вы в курсе, что проблемы с волосами - это отражение внутреннего здоровья? Например, проблем со щитовидкой? К терапевту сходите для начала, а потом уже притирки-припарки делайте.
Шоколадка
14.8.2015, 19:05
одни маски для волос не помогут
нужна совокупность: здоровое питание, полноценный 8-часовой сон, спокойствие, спорт и конечно уход за волосами)
_Kassiopeya_
15.8.2015, 17:44

После родов выпадение волос у многих и, как правило, это гормональное и само проходит.
_Kassiopeya_
15.8.2015, 17:47
Цитата(Natalina. @ 21.7.2015, 10:21)

Проблема в том, что ребенку уже 2 годика, после родов волосы выпадали не было такой паники, как сейчас. Мы думали что больше не будет такого, а сейчас поновой и с удвоенной силой. Я не думаю, что это у нее до такого времени с весны авитаминоз. Купили вчера кальций попробуем может поможет.
А зачем вы вообще что-то покупаете по совету на форуме? Это врач, который назначил лечение? нет. Так лучше сходите просто к дерматологу. Причин выпадения волос может быть множество. Если ребенку уже 2 года - это другой вопрос. Вы не решаете проблему, вы действуете методом тыка, теряя время, а возможно, усугубляя проблему. Скоро аппендицит по интернету лечить начнут...
Цитата(Elusive Avengers @ 20.7.2015, 11:59)

Все правы и все изначально правы, не претендую на трон короля, но ... изначально, прична выпадения волос - это нервный срыв, это нервное состояние, это пеереживания, что ведет к тому, что вы не кушаете нормальную пищу, в которой есть витамины. Витамины в первую очередь, во вторую очередь масло репейника при мытье волос, и держать надо мин. 15 минут. при этом втирайте в волосы это масло. Далее, для здоровья волос.. просто нарвите крапиву и вам это поможет. А то сейчас вас пошлют к трихологам, которые заказывали у меня свои курсовые, и будете вы платить "бабки" за их некомпетентность.
Ну вот, я писал уже об этом. Надо найти причину, а потом уже лечить эту проблему. А так можно и корни волос убить напрочь
у меня прошло выпадение само собой. Если нет - только к врачу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.