Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 22662 ![]() |
![]()
У подруги сильно выпадают волосы куда можно обратится в нашем городе? Пропила курс витаминов результата нет. От масок тоже толку ноль.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 82 Регистрация: 18.7.2015 Пользователь №: 25591 ![]() |
![]()
Все правы и все изначально правы, не претендую на трон короля, но ... изначально, прична выпадения волос - это нервный срыв, это нервное состояние, это пеереживания, что ведет к тому, что вы не кушаете нормальную пищу, в которой есть витамины. Витамины в первую очередь, во вторую очередь масло репейника при мытье волос, и держать надо мин. 15 минут. при этом втирайте в волосы это масло. Далее, для здоровья волос.. просто нарвите крапиву и вам это поможет. А то сейчас вас пошлют к трихологам, которые заказывали у меня свои курсовые, и будете вы платить "бабки" за их некомпетентность.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() Все правы и все изначально правы, не претендую на трон короля, но ... изначально, прична выпадения волос - это нервный срыв, это нервное состояние, это пеереживания, что ведет к тому, что вы не кушаете нормальную пищу, в которой есть витамины. Витамины в первую очередь, во вторую очередь масло репейника при мытье волос, и держать надо мин. 15 минут. при этом втирайте в волосы это масло. Далее, для здоровья волос.. просто нарвите крапиву и вам это поможет. А то сейчас вас пошлют к трихологам, которые заказывали у меня свои курсовые, и будете вы платить "бабки" за их некомпетентность. Ну вот, я писал уже об этом. Надо найти причину, а потом уже лечить эту проблему. А так можно и корни волос убить напрочь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:41 |