Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 377 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22014 ![]() |
![]() ![]()
Кто живет на Центральном Поселке,пожалуйста напишите все прелести и минусы этого городка!!!???СПАСИБО!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
живу на 25 Октября.... Плюсы, что у меня кухня, как у тебя комната в хрущевке=))) Квартиру с высокими потолками никогда не променяю на спичечные коробки - панельные дома, хрущевки, 9-ти этажки и т.д. Захожу в хрущевку, на меня давит потолок, который я могу даже руками достать)) Как можно жить в таких квартирах, где ни развернуться, ни повернуться и каждый вход и пердеж соседа слышан за стенкой? Кухни – «мама дорогая», у меня прихожая больше))) Для меня квартиры в ЦП – это самые адекватные и приемлемые для жизни квартиры, то, что нужно для современной жизни, либо свой дом, также с высокими потолками и большой площадью. Прожив долгие годы в квартирах с высокими потолками, ты уже начинаешь привыкать к большим пространствам и потом очень сложно адаптироваться в квартирах-коробках типа хрущевки, панельки и т.д., если переезжать. А вот что касается минусов. Знаешь, в принципе, особо минусов лично для меня – нет. Сообщение отредактировал mr. franko - 15.8.2015, 19:33 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() живу на 25 Октября.... Плюсы, что у меня кухня, как у тебя комната в хрущевке=))) Квартиру с высокими потолками никогда не променяю на спичечные коробки - панельные дома, хрущевки, 9-ти этажки и т.д. Захожу в хрущевку, на меня давит потолок, который я могу даже руками достать)) Как можно жить в таких квартирах, где ни развернуться, ни повернуться и каждый вход и пердеж соседа слышан за стенкой? Кухни – «мама дорогая», у меня прихожая больше))) Для меня квартиры в ЦП – это самые адекватные и приемлемые для жизни квартиры, то, что нужно для современной жизни, либо свой дом, также с высокими потолками и большой площадью. Прожив долгие годы в квартирах с высокими потолками, ты уже начинаешь привыкать к большим пространствам и потом очень сложно адаптироваться в квартирах-коробках типа хрущевки, панельки и т.д., если переезжать. А вот что касается минусов. Знаешь, в принципе, особо минусов лично для меня – нет. У нас в панельном доме кухня 11 кв.м. Когда-то к нам заходила женщина, они семьёй из Иркутска переехали и купили на ЦП квартиру. Так она так сокрушалась, что они не дошли до нашего района и не посмотрели какие большие квартиры в живиках, а купили на ЦП. Невысокие потолки для среднестатистического роста это скорее плюс, экономия на отделочных материалах. В доме у родни высоченные потолки, долго привыкнуть не могла, да и отапливать лишнее неиспользуемое пространство приходится. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.8.2015, 20:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:48 |