Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 24796 ![]() |
![]()
С недавнего времени некто Ильичёв издал королевский указ о непосещении городского кладбища на машине, и повешать замок и баста. Хотите провезти строй- материалы и облагородить могилку- пожалуйста на тележку и вперёд хоть целый день в конец кладбища и обратно. сегодня собирались завезти плитку. чтобы сделать могилки бабушки и сестрёнки и бац -такая новость, как вам? Моему возмущению нет предела
|
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() А вы, Сёма, по всей видимости ильичёвский прихвостень, цветы рвут и памятники крадут совсем не те, что на машинах заезжают, а таким способом порядок не навести. это уже опять КарманоНаполнением пахнет, как заехать? - денюжку надо положить в карманчик кому-то? А если у вас там не только бабушка или дедушка, мы, взрослевшие в 90-х хорошо знаем. как нас пытались убивать бандитами, наркотиками, и т. д. 90% моих знакомых там, просто воду с цветами не донести чисто физически. я целый день на то занимаю, чтоб пойти. почтить, убраться и т.д., и ни разу не заметно было гонок на кладбище. это вы загнули Я тогда тоже прихвостень, не только ильичевский, но и многих других , кто привык по человеческиьк усопшим относиться. Воду и цветы ношу, землю даже таскаю, что то руки не отсохли до сих пор. При чем тут 90 или другие годы?ещё раз, все теряли и будем терять. Поймите же, обратка идёт, как мы относимся, так и к нам возвращается. Потом возмущается, что на Вечном огне мрази сосиски жарят... |
Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 24796 ![]() |
![]() Я тогда тоже прихвостень, не только ильичевский, но и многих других , кто привык по человеческиьк усопшим относиться. Воду и цветы ношу, землю даже таскаю, что то руки не отсохли до сих пор. При чем тут 90 или другие годы?ещё раз, все теряли и будем терять. Поймите же, обратка идёт, как мы относимся, так и к нам возвращается. Потом возмущается, что на Вечном огне мрази сосиски жарят... При чём здесь сосиски? На другой конец многим тяжело добираться, правильно сказали, сделайте с той стороны вход, и не вижу никакого неуважения в том, что проеду через всё кладбище потому что тяжело пройти ногами, а закрывать не имеют права никакого |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:33 |