Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 24796 ![]() |
![]()
С недавнего времени некто Ильичёв издал королевский указ о непосещении городского кладбища на машине, и повешать замок и баста. Хотите провезти строй- материалы и облагородить могилку- пожалуйста на тележку и вперёд хоть целый день в конец кладбища и обратно. сегодня собирались завезти плитку. чтобы сделать могилки бабушки и сестрёнки и бац -такая новость, как вам? Моему возмущению нет предела
|
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Вы, любители прокатиться по погосту, объясните мне ещё такую вещь. Вы вообще куда там ездите? У нас кладбище небольшое, по сравнению с другими городами. 100 метров и дорога заканчивается. Куда дальше? У меня мама в Тагиле на Пихтовке лежит уже 30 лет, езжу туда часто, идти от ворот порядка 2 км, я ни разу там не встретила ни одной проезжающей машины! Все их на входе оставляют и дальше ножками. Там люди другие живут?
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Вы, любители прокатиться по погосту, объясните мне ещё такую вещь. Вы вообще куда там ездите? У нас кладбище небольшое, по сравнению с другими городами. 100 метров и дорога заканчивается. Куда дальше? У меня мама в Тагиле на Пихтовке лежит уже 30 лет, езжу туда часто, идти от ворот порядка 2 км, я ни разу там не встретила ни одной проезжающей машины! Все их на входе оставляют и дальше ножками. Там люди другие живут? ну непрада Ваша... у меня на Пихтовке много родственников захоронено. И всегда там можно проехать до кого-либо места на машине. Могилы родственников все в разных местах, и во все эти места есть разные подъезды. А на нашем кладбище только один! И я тоже считаю неправильным его запретить Сообщение отредактировал Sheyla - 16.8.2015, 1:00 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:21 |