Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25783 ![]() |
![]() Основатель «Пятерочки» Андрей Рогачев продал усадьбу-отель «Имение графа Устинова» (раньше — пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за $19 млн.
Бывшее графское поместье купила корпорация «ВСМПО-Ависма», входящая в «Ростех». Директор по связям с общественностью ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» Марина Воронкова подтвердила РБК факт покупки комплекса «Имение графа Устинова», уточнив только, что корпорация «намерена использовать его по прямому назначению в корпоративных целях». На другие вопросы Воронкова не ответила. Пансионат расчитан всего на 100 мест. Фото есть инете. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79477a318d1d76 |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Мне нравится как устроены наши люди. Когда дело касается их машин или квартир, они кричат мое, капитализм, делаю что хочу. Когда касается платить денег за медицину, образование, спорт, те же люди кричат беспредел, все должно быть общим. Когда собственник акций прикупает имущество на прибыль, вдруг все решают, что имеют право это обсуждать. Вопрос, нафига продавали свои акции? Ведь они были у каждого! Двадцать первый век ребята на дворе, капитализм однако. Пора проснуться ото сна и понять, что если ты работник, то и работай, а не рассуждай о том, за что тебе не платят заработную плату.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Мне нравится как устроены наши люди. Когда дело касается их машин или квартир, они кричат мое, капитализм, делаю что хочу. Когда касается платить денег за медицину, образование, спорт, те же люди кричат беспредел, все должно быть общим. Когда собственник акций прикупает имущество на прибыль, вдруг все решают, что имеют право это обсуждать. Вопрос, нафига продавали свои акции? Ведь они были у каждого! Двадцать первый век ребята на дворе, капитализм однако. Пора проснуться ото сна и понять, что если ты работник, то и работай, а не рассуждай о том, за что тебе не платят заработную плату. ... по поводу машин и квартир - это мое жалкое, кровно заработанное - и это такая мелочевка... Медицина, образование, спорт - вообще-то они нам "типо гарантированы" конституцией... и с зарплаты с нашей предприятие платит государству 30% на это дело, а потом еще 13% в виде подоходного, непонятно на что...пусть все сделают платным, но эти 43% от моей з/п отдают мне. По факту мы и так за все платим, ну т.е. за лекарства, и.т.д. Ну это так, демагогия...на тему платного/бесплатного действительно только поворчать и остается. а про ВСМПО. согласна с предыдущим высказыванием. Пусть говорят не "ваше" производство. а "наше предприятие". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:22 |