Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корпорация купила усадьбу-отель «Имение графа Устинова»
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
Новичек
Основатель «Пятерочки» Андрей Рогачев продал усадьбу-отель «Имение графа Устинова» (раньше — пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за $19 млн.
Бывшее графское поместье купила корпорация «ВСМПО-Ависма», входящая в «Ростех».

Директор по связям с общественностью ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» Марина Воронкова подтвердила РБК факт покупки комплекса «Имение графа Устинова», уточнив только, что корпорация «намерена использовать его по прямому назначению в корпоративных целях». На другие вопросы Воронкова не ответила.

Пансионат расчитан всего на 100 мест. Фото есть инете.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79477a318d1d76
Alexander
все в крым! а на Сосновку спонсоров ищут.
oxi
Все для людей делает Корпорация... ВСЕ для Людей...
АКВАСАЛДА
Зато берут кредиты на модернизацию производства.
Ящерица
Цитата(Alexander @ 29.7.2015, 13:31) *
все в крым! а на Сосновку спонсоров ищут.

Лучше один корпоративный санаторий в Крыму или Абхазии, чем куча ломовок, сосновок, рыбных. Там одним климатом лечиться можно и комаров столько нет. good.gif
АКВАСАЛДА
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 14:43) *
Лучше один корпоративный санаторий в Крыму или Абхазии, чем куча ломовок, сосновок, рыбных. Там одним климатом лечиться можно и комаров столько нет. good.gif

То есть вы верите, что простые работники Корпорации будут туда ездить отдыхать?
eazarevich
Цитата(oxi @ 29.7.2015, 14:26) *
Все для людей делает Корпорация... ВСЕ для Людей...

Дай Бог если для обычных рабочих людей делают, а не для ... ЛЮДЕЙ.
А то это так-то разные вещи...хоть бы кто-нить фотки этой усадьбочки из инета выложил.
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 15:43) *

что ж работники Корпорации перестали отдыхать в Питиусе? Дети перестали ездить в Ниву?
Ящерица
Цитата(Nady.M @ 29.7.2015, 14:47) *

Да, в Питиус ведь летали все желающие, почему бы и в Крым теперь не отправить работников.
Не забываем, что Корпорация это ещё и Березники.
АКВАСАЛДА
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 14:55) *
Да, в Питиус ведь летали все желающие, почему бы и в Крым теперь не отправить работников.

ЛЕТАЛИ, давненько уж не летают.
Ящерица
Цитата(Nady.M @ 29.7.2015, 15:00) *
ЛЕТАЛИ, давненько уж не летают.

Я в курсе. Потому что кризис в 2008 году случился (летали в 2007 году с мужем, тогда желающих найти не могли, путёвки оставались - это к тому, что якобы отправляли только начальство - это не так). По ОБС - Питиус тогда был взят в лизинг.
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 15:55) *

не успели все желающие слетать, не успели, и, думается, что не только из нашего города - из Березников тоже.
Димастый

Эта конторка на 100 человек. А сколь в корпорации трудится? Щас же, пустят тебя туда. Наивный чукотский девушка.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 15:05) *
Потому что кризис в 2008 году случился

А щас так процветание полным ходом.
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 29.7.2015, 15:06) *
не успели все желающие слетать, не успели, и, думается, что не только из нашего города - из Березников тоже.

Кто сильно желал и ножками сходил, попросил, оформил - все слетали, ещё и места свободные оставались.
У нас в 32 цехе тогда объявление у табельной вывешивали, что имеются свободные путёвки, приходите-оформляйтесь (было одно условие, чтобы отпуск за тот год был ещё не отгулен, хотя бы 2 недели), и это был август, бархатный сезон.
Cash
Цитата(Новичек @ 29.7.2015, 12:54) *
Основатель «Пятерочки» Андрей Рогачев продал усадьбу-отель «Имение графа Устинова» (раньше — пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за $19 млн.

Директор по связям с общественностью ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» Марина Воронкова подтвердила РБК факт покупки комплекса «Имение графа Устинова», уточнив только, что корпорация «намерена использовать его по прямому назначению в корпоративных целях». На другие вопросы Воронкова не ответила.

Подробнее на РБК:

Профильный актив?
Apecc
А кто говорит что туда будут бесплатно посылать или хотя бы какую нибудь скидку делать? Максимум рассрочку платежей сделают и все
Александр Владимирович
Питиус был не понятно в каком государстве и с местными отношения были натянутыми, летало туда до 90 человек на 2 недели, сказочно будет если ПАО сделает для рабочих отдых в Крыму
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 16:15) *
Кто сильно желал и ножками сходил, попросил, оформил - все слетали, ещё и места свободные оставались.
У нас в 32 цехе тогда объявление у табельной вывешивали, что имеются свободные путёвки, приходите-оформляйтесь (было одно условие, чтобы отпуск за тот год был ещё не отгулен, хотя бы 2 недели), и это был август, бархатный сезон.

я тебе открою секрет: не во всех цехах были свободные путевки.
и сколько тех путевок на цех выделялось, ты знаешь?
я вот разговаривала с сопровождающими, они говорили, что очередь на эти путевки под запись, т.к. люди летели семьями с детьми.
это как с путевками о/л сейчас - их не хватает на всех, а где то может и висит объявление (потом передадут в другой цех и все, но все равно на всех желающих не хватает).
Ящерица
Цитата(Apecc @ 29.7.2015, 15:25) *
А кто говорит что туда будут бесплатно посылать или хотя бы какую нибудь скидку делать? Максимум рассрочку платежей сделают и все

В Питиус самолёт и трансфер бесплатный был, а путёвка в рассрочку из зп вычитали. Удобно было.
Alexander
ну ну...размечтались! Бояре себе дачку прикупи, чтоб на выходных там с боярынями отдыхать! Остальных туда разве что подметать возьмут....вдоль забора.
Новичек
Цитата(Nady.M @ 29.7.2015, 14:47) *

Вот описание пансионата:

Инфраструктура пансионата:
Корпус №1 "Дом отдыха и приемов графа" - старинное здание постройки конца XIXв.
Корпус №2 "Гостевой дом имения" - старинное здание постройки конца XIXв.
Корпус №4 - коттедж современной постройки,люкс-апартаменты
Корпус №6 - коттедж современной постройки,люкс-апартаменты,
Перед коттеджами внутренний дворик в восточном стиле.Фонтаны, лавочки, песочница.
Два конференц зала на 50-60 человек(в корп.№1)
Бар. Стоянка для транспорта. Спортивные площадки (баскетбол, волейбол, корты)
Настольный теннис. Крокет.. Банкетный зал на 80 человек. Каминный зал на 15 человек
Собственный пляж(расстояние около 1км.)

Фото выложим.
n1ger
Многие видать забыли интервью директора по персоналу и его идею в подчеркивании социального расслоения.
jan
Я в шоке от комментов Ящерицы - такой грамотной и всезнающей !!!( как она думает) Нельзя же быть такой дебилкой !!! Люди с фабрики будут отдыхать там...Ты вооще в своём уме?
Ящерица
Цитата(jan @ 29.7.2015, 18:06) *
Я в шоке от комментов Ящерицы - такой грамотной и всезнающей !!!( как она думает) Нельзя же быть такой дебилкой !!! Люди с фабрики будут отдыхать там...Ты вооще в своём уме?

Время нас рассудит...
jan
Время тебя уже рассудило-Ты Хозяйка медной горы!-едь в Красноуральск!
Avalon
заметьте, купили почти год назад, но с тех пор никак это не афишировалось, только в отчётности вот были вынуждены показать)
saldianna
Цитата(Alexander @ 29.7.2015, 17:10) *
ну ну...размечтались! Бояре себе дачку прикупи, чтоб на выходных там с боярынями отдыхать! Остальных туда разве что подметать возьмут....вдоль забора.

НУ ,ХОТЬ КТО-ТО ЗРИТ В КОРЕНЬ! lol.gif
kitten
Цитата(Avalon @ 29.7.2015, 20:11) *
заметьте, купили почти год назад, но с тех пор никак это не афишировалось, только в отчётности вот были вынуждены показать)
Ну заставили их выкупить эту помойку,надо же тур бизнес России поддерживать. Че нос сувать в дела государственные? Никого из вас это не касается, т.к. Вам не принадлежит
SMSka
думаю, в хоромах ... веков уж точно нам не удосужится отдохнуть drinks.gif
Береника
- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.
ляксандр
Цитата(Новичек @ 29.7.2015, 13:54) *

Подробнее на РБК:

не. ну а чё. свё правильно сделали. вещь дорогая. купили задёшево.
я бы тожы купил. денег просто нету столько. а так бы. непременно купил. ага
Binzel
Цены на недвижимость в Крыму за первый квартал 2015 года снизились на 15%, за второй квартал на 9%.
Alexander
lol.gif lol.gif lol.gif а жителям Устиновки скидки будут?
xloki

Ты не член этого клуба, тебя там нет. Ты в Якутии комаров ещё не видела, а гнус там тебя до трусов сам разденет и сожрёт(вместе с трусами). dirol.gif
конечно я
Да о чем мылите ? Не для вас холопы это , не для вас и хозяйские деньги и прихоти не считайте ..... ))
конечно я
Цитата(Береника @ 29.7.2015, 23:57) *
- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.

я все время удивляюсь подобным комментам ! народ , вы не забывайте что работаете не на государственном ВСМОЗ )) а на частном ВСМПО-АВИСМА .... работая в частном магазине продавцом , грузчиком , уборщицей ...... вы сможете указывать хозяину в отчете : что он купил , за сколько и зачем ...... очнитесь вы серете или заблудились , вы холопы / челядь ..... вот и все )
@in1
Цитата(конечно я @ 30.7.2015, 16:50) *
я все время удивляюсь подобным комментам ! народ , вы не забывайте что работаете не на государственном ВСМОЗ )) а на частном ВСМПО-АВИСМА .... работая в частном магазине продавцом , грузчиком , уборщицей ...... вы сможете указывать хозяину в отчете : что он купил , за сколько и зачем ...... очнитесь вы серете или заблудились , вы холопы / челядь ..... вот и все )

Вот оноче ,мехайлыч!.
Береника

Так мы за них и рады! Считать чужие деньги неприлично, но интересно....
Ящерица

Как там Норвегия поживает? Неужели там так неинтересно, что Вас снова занесло на салдинский форум. Или Вас туда так и не пустили, решили что холоп/челядь российская не достойна гражданства иностранного? lol.gif
Игроман
Цитата(Ящерица @ 30.7.2015, 19:25) *
Как там Норвегия поживает? Неужели там так неинтересно, что Вас снова занесло на салдинский форум. Или Вас туда так и не пустили, решили что холоп/челядь российская не достойна гражданства иностранного? lol.gif

Эту пьянь туда не пустят. Какая Норвегия, ему в Черноисточинск на плановое лечение нужно.
Peps
Цитата(Игроман @ 31.7.2015, 15:11) *
Эту пьянь туда не пустят. Какая Норвегия, ему в Черноисточинск на плановое лечение нужно.

Че сразу в Черную то )) Там дорого! drinks.gif
Salda-Life
кто там отдохнул, пишите отзывы-отчеты!)
Сем
Цитата(Александр Владимирович @ 29.7.2015, 16:41) *
Питиус был не понятно в каком государстве и с местными отношения были натянутыми, летало туда до 90 человек на 2 недели, сказочно будет если ПАО сделает для рабочих отдых в Крыму

а Крым понятно в каком государстве, ага))) Все прозрачно и соответствует международным нормам.
Греф подтверждает и Сбер в Крыму рулит lol.gif
Malik
Цитата(конечно я @ 30.7.2015, 17:50) *

да енто понятна, только нечего тагда нам тереть экономистам и кадровикам про долги завода про необходимость экономить и через "одно место" пытаться снижать пролеживаемость ТМЦ и экономить на зап.частях, и придумывать новые способы отъема денег у работников, за ущербное применение 5с и другие "нарушения"...
Ye-ye
Люди, вы борзеете! Владелец купил "дачу" (не важно где), а вы рты свои пооткрывали.... Ошизели чтоль?! Зарабатывайте себе на домики! У меня бы была возможность, так всяко-разно ВАС-то я бы и не спросила где и что покупать))))
bs77
юля вы не правы.
тога почему на всех собраниях нам говорят мы наше?
я думаю лучше бы былосказать по другому или нет
tataka
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2015, 11:18) *
Люди, вы борзеете! Владелец купил "дачу" (не важно где), а вы рты свои пооткрывали.... Ошизели чтоль?! Зарабатывайте себе на домики! У меня бы была возможность, так всяко-разно ВАС-то я бы и не спросила где и что покупать))))

Дело не в том что мы борзеем.
Дело в том что они то покупают эти развлекаловки для себя на сэкономленные деньги которые урвали с простых рабочих.
У нас в цехе авария произошла, по вине электриков, так наказали ВСЮ службу механика, от машинисток до слесарей,
люди на выходных и на больничных были и то премию урезали.
Думаете так просто они вредность с рабочих снимают??Потому-что условия труда изменились???
Предлагаю просто устроится в горячий цех и пов@бывать там при жаре на улице в 30 градусов..., сразу про борзоту свою
забудете.
spiteful.gif
Vlad074
Цитата(tataka @ 16.8.2015, 21:18) *
предлагаю устроится в горячий цех и пов@бывать там при жаре на улице в 30 градусов

Простой вопрос - Зачем?
lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.