Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]()
Прошу Вашего мнения к кому лучше вставать на учет по беременности? Курина или Пяткина.
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Формально стояла на учете у Куриной. Но, подчеркну, формально, ибо я была изначально "проблемная" беременная с ОАГА и 5 месяцев из 9 пролежала в ОММ на сохранении. Остальное время для порядкУ ходила в нашу консультацию. Грубого отношения со стороны Куриной к себе не припомню. Один раз по невнимательности я пропустила прием, и мне тут же стали звонить и беспокоиться, все ли со мной в порядке))) Потом великодушно простили))) К моим беременным причудам Лариса Васильевна отнеслась ровно и без раздражения (у меня с 16 недель возникла навязчивая идея о том, что мне грозит ИЦН, поэтому чуть ли не каждую неделю мне надо было сбегать на УЗИ, Курина пошли навстречу и сделала УЗИ вне очереди). Но по всем вопросам, конечно, меня отправляли консультироваться в ОММ. А к Пяткиной я попала на сохранение уже в наш роддом на 36-й неделе. Впечатление о ней, в общем, неплохое. Однако всем будущим мамочкам со сложно протекающей беременностью, однозначно, рекомендую ездить на консультации в Екб или Тагил.
|
Сообщений: 315 Регистрация: 3.5.2015 Из: верхняя салда Пользователь №: 24317 ![]() |
![]() Формально стояла на учете у Куриной. Но, подчеркну, формально, ибо я была изначально "проблемная" беременная с ОАГА и 5 месяцев из 9 пролежала в ОММ на сохранении. Остальное время для порядкУ ходила в нашу консультацию. Грубого отношения со стороны Куриной к себе не припомню. Один раз по невнимательности я пропустила прием, и мне тут же стали звонить и беспокоиться, все ли со мной в порядке))) Потом великодушно простили))) К моим беременным причудам Лариса Васильевна отнеслась ровно и без раздражения (у меня с 16 недель возникла навязчивая идея о том, что мне грозит ИЦН, поэтому чуть ли не каждую неделю мне надо было сбегать на УЗИ, Курина пошли навстречу и сделала УЗИ вне очереди). Но по всем вопросам, конечно, меня отправляли консультироваться в ОММ. А к Пяткиной я попала на сохранение уже в наш роддом на 36-й неделе. Впечатление о ней, в общем, неплохое. Однако всем будущим мамочкам со сложно протекающей беременностью, однозначно, рекомендую ездить на консультации в Екб или Тагил. Однозначно Пяткина )))) соображает намного больше |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:03 |