Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25783 ![]() |
![]() Основатель «Пятерочки» Андрей Рогачев продал усадьбу-отель «Имение графа Устинова» (раньше — пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за $19 млн.
Бывшее графское поместье купила корпорация «ВСМПО-Ависма», входящая в «Ростех». Директор по связям с общественностью ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» Марина Воронкова подтвердила РБК факт покупки комплекса «Имение графа Устинова», уточнив только, что корпорация «намерена использовать его по прямому назначению в корпоративных целях». На другие вопросы Воронкова не ответила. Пансионат расчитан всего на 100 мест. Фото есть инете. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79477a318d1d76 |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Люди, вы борзеете! Владелец купил "дачу" (не важно где), а вы рты свои пооткрывали.... Ошизели чтоль?! Зарабатывайте себе на домики! У меня бы была возможность, так всяко-разно ВАС-то я бы и не спросила где и что покупать))))
Сообщение отредактировал Ye-ye - 15.8.2015, 10:35 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Люди, вы борзеете! Владелец купил "дачу" (не важно где), а вы рты свои пооткрывали.... Ошизели чтоль?! Зарабатывайте себе на домики! У меня бы была возможность, так всяко-разно ВАС-то я бы и не спросила где и что покупать)))) Дело не в том что мы борзеем. Дело в том что они то покупают эти развлекаловки для себя на сэкономленные деньги которые урвали с простых рабочих. У нас в цехе авария произошла, по вине электриков, так наказали ВСЮ службу механика, от машинисток до слесарей, люди на выходных и на больничных были и то премию урезали. Думаете так просто они вредность с рабочих снимают??Потому-что условия труда изменились??? Предлагаю просто устроится в горячий цех и пов@бывать там при жаре на улице в 30 градусов..., сразу про борзоту свою забудете. ![]() -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() ВАШЕ мнение уже весь форум знает, надоело.......Может какие новые мысли есть???????????? Ваши постоянные стоны о том, что вас загнобили на работе, вредность сняли, зп мало - тоже уже надоели. Может какое новые мысли есть????????????? Руководство Корпорации наверно должно было придти и у Вас разрешения спросить можно им недвижимость в Крыму купить или нет? Сообщение отредактировал Ящерица - 18.8.2015, 8:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:20 |