Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1098 Регистрация: 25.4.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 12334 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день! Сыночку исполнился год! У мамочки вопрос - чем занять годовастика? Знаю, что существуют группы раннего развития...... мамочки, поделитесь опытом......... Где? Условия посещения? Контакты? Впечатления? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Викусечка - 18.8.2015, 11:43 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() расскажи чем привязать и как удержать эту неуёмную энергию...моя со стулом и с пакетом будет по дому гонять... Шарфом, Тим. Длинным старым шарфом, чтоб не навернулась со стула. Вся хитрость в пакете, от него дети впадают в транс))) и вся энергия переходит в глубокие мыслительные процесс))) зачем привязывать годовалого ребенка к стулу ![]() ![]() К стулу приходилось привязывать, так как кухня с гулькин нос и манеж не притащишь, а у мамки хузяйства полные ведра. Ей некогда байдой страдать и годовастика по группам развития таскать.. Дитятке не один ляд что творить? Лишь бы не опасно для жизни, а так все сплошным потоком познание мира течет. Ребеночек окрепнет независимо от ненужных телодвижений, сама природа младенчества и детства позаботилась об этом -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
К стулу приходилось привязывать, так как кухня с гулькин нос и манеж не притащишь, а у мамки хузяйства полные ведра. Ей некогда байдой страдать и годовастика по группам развития таскать.. Дитятке не один ляд что творить? Лишь бы не опасно для жизни, а так все сплошным потоком познание мира течет. Ребеночек окрепнет независимо от ненужных телодвижений, сама природа младенчества и детства позаботилась об этом [/quote] Получается, я байдой страдала. И до сих пор страдаю с двумя двойняшками и с огородом. Ага)) Сообщение отредактировал малина - 18.8.2015, 23:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:26 |