Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
К чудесам надо подготовиться, приступаем немедленно. Начну с вопроса за так называемый "входной билет", он же "инвестиционный взнос", он же "подарок" М. Воеводин(с) в 3 000 000 евро. Кому подарок? Нам, аборигенам какой прок от этого? Почему в евро? Почему не рублях, или в долларах? -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3519 ![]() |
![]() К чудесам надо подготовиться, приступаем немедленно. Начну с вопроса за так называемый "входной билет", он же "инвестиционный взнос", он же "подарок" М. Воеводин(с) в 3 000 000 евро. Кому подарок? Нам, аборигенам какой прок от этого? Почему в евро? Почему не рублях, или в долларах? Не будет долины в ближаишие 20 лет! |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Не будет долины в ближаишие 20 лет! Мой сын как-то сказал: *Я про эту долину слышал, когда пошел в школу*... Школу он закончил! Могу сказать, что примерно то же самое слышал и я в школе,только называлось маленько иначе! Смысл от этого не изменился...В 70-80е годы это строительство планировалось между старой и новой дорогами на Н Салду,была проведена даже геологоразведка , но все так и заглохло.... Сообщение отредактировал vt-64 - 9.9.2011, 10:33 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Так всегда же чего-то не хватает. То перестройка, то кризис, то ещё что плохому танцору. Вот после войны у нас в стране никому ничего не мешало строить заводы и прочее, ну наворовали, видать, у фашиков, а сейчас включаются насосы по перекачке бюджетных средств на карман. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:27 |