Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 9124 ![]() |
![]() ![]()
Давайте обсудим кафе Есть Поесть! Что вам нравиться, а что нет! Может у Вас есть какие то советы или пожелания! Мы обещаем исправляться и быть лучше и лучше!
|
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Есть у меня такая фишечка, во всех кафешках , ресторанах и т.д. нашей необъятной Родины заказывать греческий салат. Ваше кафе не стало исключением. Конечно я понимаю что все готовят по разному, но Салда конечно в Вашем лице рууулит. Первый раз видела греческий салат залитый соевым соусом, вместо заправки. -------------------- |
Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 9124 ![]() |
![]() Есть у меня такая фишечка, во всех кафешках , ресторанах и т.д. нашей необъятной Родины заказывать греческий салат. Ваше кафе не стало исключением. Конечно я понимаю что все готовят по разному, но Салда конечно в Вашем лице рууулит. Первый раз видела греческий салат залитый соевым соусом, вместо заправки. Греческий салат из нашего меню подаётся с фирменной салатной заправкой на основе оливкового и кунжутного масла с добавлением специй и соуса кикоман, а при подаче для украшения и дополнительных вкусовых качеств добавляется БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС! Возможно вы ошиблись приняв БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ соус за соевый! Спасибо за комментарий! Вы всегда в праве выберать! Сообщение отредактировал KOLUMBO - 23.8.2015, 12:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:09 |