Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 9124 ![]() |
![]() ![]()
Давайте обсудим кафе Есть Поесть! Что вам нравиться, а что нет! Может у Вас есть какие то советы или пожелания! Мы обещаем исправляться и быть лучше и лучше!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 595 ![]() |
![]()
обслуживание в кафе ухудшилось просто невероятно. Могу еще понять пыль и грязные сидения в залах, так как кафе работает достаточно долго, а судя по всему отдельного дня для уборки хоть раз в месяц ( когда заведение полностью закрывается на уборку) просто нет. Муж с компанией в мае собирались там, в итоге к вечеру слег с жутчайшим отравлением, судя по всему картошкой с селедкой, потому что остальные блюда все ели одинаковые, зарекся больше ни ногуй туда не ходить. После долгих уговоров с моей стороны просила дать еще 1 шанс этому заведению, и отметить нашу годовщину. что получилось в итоге. Зашли в зал, стали ждать официантку. 5 минут проходит, нажали кнопочку вызова. И тишина. Спустя 15 минут уже не выдержала я. Девушки свободные стояли у кассы, одна из них пробегала мимо, обслуживая другие столы и принимая заказ с другого столика, просто избегая наш стол, хотя ясно понятно когда люди сидят за пустым столом без меню это уже должно как то подстегнуть. В итоге: ушли недовольные, занесли приэтом папочку со счетом, оставшийся видно после предыдущих клиентов, и голодные поехали в тагил в ем сам. Вот на какое заведение нужно равняться. Обслуживание на высшем уровне, цены куда дешевле даже для сравнения, но все приносят в течении 20 минут и уделяют всем достаточное внимание, интересуясь нашими пожеланиями, а не ходят по залу с видом ,,когда ж вы уже все нафиг уйдете отсюда, я вся замордовалась бегать и обслуживать этот люд,,. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:30 |