Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]()
Добрый день! Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189 -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 8.9.2011 Из: г. В. Салда Пользователь №: 3996 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 4000 ![]() |
![]() Скажите, Тейлор, чем предпочитает заниматься МГ сегодня? Какие акции (движения) поддерживаете? Какими ресурсами располагаете? Добрый день!!! Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу. Что касаться "МГЕР" мы располагаем хорошим административным ресурсом, ну и небольшим финансированием. Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте). Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!! С уважением Руководитель "МГЕР" г. Верхняя Салда Васильев А.А. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Добрый день!!! Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу. Что касаться "МГЕР" мы располагаем хорошим административным ресурсом, ну и небольшим финансированием. Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте). Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!! С уважением Руководитель "МГЕР" г. Верхняя Салда Васильев А.А. Давайте я повторю вопрос) Что сделано конкретно отделением МГ в Верхней Салде. Без той воды, что вы налили? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:19 |