Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]()
Добрый день! Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189 -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 9.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3998 ![]() |
![]() Очень рады слышать, особенно про здоровье. Жаль, что "слился" по-английски (не прощаясь). Извините, но это называется именно так. Ужасно жаль, что попытка была безуспешной. Есть правила инете, которые нельзя нарушать. Если человек назвался ником, то по нику его и зовут. Связать конкретное имя и ник - это может быть только желание человека с этим ником. Простите, что говорю общеизвестное. Ужасно жаль, что Вы плохо понимаете слово политика. Грязной ее делают люди. Как дал рецепт "как политику сделать чистой" Марк Твен: "Политиков надо менять так же часто как и подгузники. И по той же причине". Прошу прощение за нарушения правил, форумами пользуюсь редко. Я думаю, что особого ущерба человеку не нанес. Впредь постараюсь не нарушать. С Марком Твеном согласен. Был не прав, что слился. L1w0lf, Прошу прощения. -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Прошу прощение за нарушения правил, форумами пользуюсь редко. Я думаю, что особого ущерба человеку не нанес. Впредь постараюсь не нарушать. Вопрос не в имени L1w0lf'а, а в упреке, что он Вас не назвал. Я не согласен с последним.С Марком Твеном согласен. Был не прав, что слился. L1w0lf, Прошу прощения. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:17 |