Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2015 Из: Верхняя Сальда Пользователь №: 23858 ![]() |
![]()
До свадьбы обычно мужчины ухаживают за женщинами, дарят цветы и конфеты, водят на кофе, в кино, рестораны, на отдых... После сватьбы у нас все это закончилось. Это у всех так? Тогда зачем штамп в паспорте?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() До свадьбы обычно мужчины ухаживают за женщинами, дарят цветы и конфеты, водят на кофе, в кино, рестораны, на отдых... После сватьбы у нас все это закончилось. Это у всех так? Тогда зачем штамп в паспорте? Я не думаю что после свадьбы Ваша вторая половинка стала относиться безразлично. Просто те отношения (конфетно-букетные) перешли на новый уровень. Уверен что в душе все такой-же романтик, но теперь Вы рядом и добиваться руки, танцуя ритуальный танец самца не нужно. Теперь просто обязан заботиться о Вас! А уж цветы, конфеты и шампанское или хлеб, соль и мясо - тут уж от его кошелька зависит чем будете питаться))) Там выше правильно было сказано: или романтика, или руки чтоб не из жопы росли. Сообщение отредактировал Benq - 26.8.2015, 15:12 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Я не думаю что после свадьбы Ваша вторая половинка стала относиться безразлично. Просто те отношения (конфетно-букетные) перешли на новый уровень. Уверен что в душе все такой-же романтик, но теперь Вы рядом и добиваться руки, танцуя ритуальный танец самца не нужно. Теперь просто обязан заботиться о Вас! А уж цветы, конфеты и шампанское или хлеб, соль и мясо - тут уж от его кошелька зависит чем будете питаться))) Там выше правильно было сказано: или романтика, или руки чтоб не из жопы росли. В таком случае "обязанность" должна быть зеркальной. Она просто обязана заботится о нём. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:39 |