Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2015 Из: Верхняя Сальда Пользователь №: 23858 ![]() |
![]()
До свадьбы обычно мужчины ухаживают за женщинами, дарят цветы и конфеты, водят на кофе, в кино, рестораны, на отдых... После сватьбы у нас все это закончилось. Это у всех так? Тогда зачем штамп в паспорте?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Интересно, а почему мужчины не задают тот же самый вопрос ?) У них со стороны Ж тоже есть такой конфетно/ букетный период, когда до свадьбы они видят всегда красивую, подтянутую ,заботливую, всегда в хорошем настроении и веселую девушку и вдруг через какое то время это меняется ...иногда с точностью наоборот , при том еще и этому нужно оказывать знаки внимания в виде конфетбукетов иначе ты ни кто и ни что... Можно подумать все Ж такие няшки по отношению к М, а их незаслуженно обижают ...Мое мнение, ни из чего ни чего и не берется, если ваш М перестал оказывать вам знаки внимания , для начала слезьте с пьедестала на который вы забрались " затащив"( это уж я утрирую конечно , кто то добровольно идет, поставленный перед выбором или или ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:41 |