Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]()
Добрый день! Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189 -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Виталя, мы же с тобой очень давно знакомы. Ты мне руку жмешь при встрече. И ты мог бы лично мне сказать все, что обо мне думаешь. И не бойся ты называть мое имя, мне стыдиться не чего. Была попытка создать отделение МГЕР в Салде, успехом не увенчалась. Дело прошлое. Сейчас мне это не интересно, политика всегда грязь, на любом уровне. Была, не увенчалась, с форума ты ушел (слился именно к этому относится), чем сейчас занят - знаю, молодец ![]() Да, по поводу МГЕР, по меньшей мере вот это: * "Ночные игры- Адреналин" * Рок, рэп фестивали * Помогаем в проведении праздников они точно делают (правда фестивалей последнее время не видать, которые в импульсе были). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4005 ![]() |
![]()
[quote name='L1w0lf' date='10.9.2011, 14:14' post='153368'] Была, не увенчалась, с форума ты ушел (слился именно к этому относится) за спиной пацана опустил, а потом " с форума ты ушел (слился именно к этому относится)", да только значение слова СЛИЛСЯ не знает только дурак и тут оно ну никак не подходит ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:54 |