Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Не так давно (зимой) заехали в новостройку. Дом в три этажа, новенький, красивый. К сегодняшнему моменту первые два этажа превратились в свалку. Стоит омерзительный запах гадюшника, кругом грязь, мусор и (стесняюсь сказать) фекалии животных (я надеюсь, что животных), кислый мусор выпавший из чьего-то пакета засох на лестнице! Живу на 3-ем. Этот этаж относительно чистый. Мыть приходиться по два - три раза в неделю, что бы грязь с нижних не тащилась. На разговоры о уборке ответ сводиться к простому ответу: "А чё я-то?". Пару раз подметала мусор, но через день всё возвращается. Что делать в такой ситуации?! Куда обратиться и как всё это прекратить?! Помогите советом.
|
![]() |
Сообщений: 700 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4712 ![]() |
![]() Не так давно (зимой) заехали в новостройку. Дом в три этажа, новенький, красивый. К сегодняшнему моменту первые два этажа превратились в свалку. Стоит омерзительный запах гадюшника, кругом грязь, мусор и (стесняюсь сказать) фекалии животных (я надеюсь, что животных), кислый мусор выпавший из чьего-то пакета засох на лестнице! Живу на 3-ем. Этот этаж относительно чистый. Мыть приходиться по два - три раза в неделю, что бы грязь с нижних не тащилась. На разговоры о уборке ответ сводиться к простому ответу: "А чё я-то?". Пару раз подметала мусор, но через день всё возвращается. Что делать в такой ситуации?! Куда обратиться и как всё это прекратить?! Помогите советом. Попробуйте узнать в бухалтерии ЖКХ или в домоуправление -можно ли включить услугу "уборка пом. общего пользования " в квитанцию об оплате , тк. ваших соседей никак не заставить прибираться и собирать деньги самим на уборку - тоже не получится. |
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:41 |