Цитата(ТИМ @ 28.8.2015, 8:59)

Юль, ты сама же как-то писала, что нет желания в своём подъезде за всеми срач убирать, так чего советовать другим? Каждый раз чью-то блёву убирать?
у нас соседи целую команду армяшек прописали(поселили), те с работы идут столько грязи наносят, сколько мои дети за целый день бегания туда-сюда не натаскивают...благо хозяин квартиры согласен денежку сдавать на уборщицу, я тоже сдаю, потому как нет желания убирать за ними, да ещё на 5 эт. алкоголик живёт, который любит почему-то на нашем этаже то поспать, то в туалет сходить(потом делает вид, что "я не я и хата не моя")
если люди привыкли срать в подъезде, то никак их не убедишь, что это не туалет, если только им под дверь всю каку сложить?...ну и в сэс обратиться
пс: сама я неоднократно прометала подъезд со своего этажа и до выхода - никто инициативу не поддержал, даже первый этаж(они крайне редко, а точнее - практически никогда свой этаж не моют)
Всё верно. Никаких противоречий нет. Либо забить на порядок в подъезде, либо прибрать, когда грязь достала уже.
Письма писать в Роспотребнадзор по поводу "грязно в подъезде" - это верх идиотизма.
А безработной многодетной платить за уборку подъезда - это вообще как? Сама что-ли вымыть не можешь, не барское дело?
У себя в подъезде мою (включая стены, перила, парапеты, батареи) раза 2-3 в год, когда тепло, потому что ребенок за стенки держится, спускаясь по лесенке. И не собираюсь ходить по соседям и уговаривать вымыть в подъезде, графики составлять (и сама ни по каким графикам дежурить не хочу). Надоел срач - прибрала (у нас тоже под лесенкой постоянно и пакеты с мусором и коробки со всякой шнягой кто-то складирует).
Бывало и муж подметал в подъезде, чтобы в общий коридор и квартиру грязь не тащилась.