Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Не так давно (зимой) заехали в новостройку. Дом в три этажа, новенький, красивый. К сегодняшнему моменту первые два этажа превратились в свалку. Стоит омерзительный запах гадюшника, кругом грязь, мусор и (стесняюсь сказать) фекалии животных (я надеюсь, что животных), кислый мусор выпавший из чьего-то пакета засох на лестнице! Живу на 3-ем. Этот этаж относительно чистый. Мыть приходиться по два - три раза в неделю, что бы грязь с нижних не тащилась. На разговоры о уборке ответ сводиться к простому ответу: "А чё я-то?". Пару раз подметала мусор, но через день всё возвращается. Что делать в такой ситуации?! Куда обратиться и как всё это прекратить?! Помогите советом.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 91 Регистрация: 27.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26330 ![]() |
![]() Не так давно (зимой) заехали в новостройку. Дом в три этажа, новенький, красивый. К сегодняшнему моменту первые два этажа превратились в свалку. Стоит омерзительный запах гадюшника, кругом грязь, мусор и (стесняюсь сказать) фекалии животных (я надеюсь, что животных), кислый мусор выпавший из чьего-то пакета засох на лестнице! Живу на 3-ем. Этот этаж относительно чистый. Мыть приходиться по два - три раза в неделю, что бы грязь с нижних не тащилась. На разговоры о уборке ответ сводиться к простому ответу: "А чё я-то?". Пару раз подметала мусор, но через день всё возвращается. Что делать в такой ситуации?! Куда обратиться и как всё это прекратить?! Помогите советом. Присоединюсь к теме. Живу в кирпичном пятиэтажном доме, которому 40 с лишним лет, в подъезде располагается подвал без замка дверь в него постоянно открыта (время от времени замок появляется и исчезает), жутко заходить в подъезд особенно в вечернее время, добродушные соседки прикормили кошечек бездомных, те награждают пакостями.... Козырек бежит, стены все как после войны. Вонь, грязь, сырость...! По поводу уборки подъезда борьба!, раз в год площадку моет свою кто нибудь из соседей и все на этом... Не однократно обращалась к своим соседям для того чтобы нанять уборщицу мытья подъезда ни у кого нет денежных средств. Сама живу на третьем этаже, стараюсь время от времени "душить" всех соседей с кошечками хлорочкой (благо есть у кого чуток попросить этих чудо таблеток Деохлор). По поводу ремонта козырька в местном ЖЭУ обещали починить к осени этого года... Надежда пока есть.... Ну вот маленько пожаловалась ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:25 |