Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Не так давно (зимой) заехали в новостройку. Дом в три этажа, новенький, красивый. К сегодняшнему моменту первые два этажа превратились в свалку. Стоит омерзительный запах гадюшника, кругом грязь, мусор и (стесняюсь сказать) фекалии животных (я надеюсь, что животных), кислый мусор выпавший из чьего-то пакета засох на лестнице! Живу на 3-ем. Этот этаж относительно чистый. Мыть приходиться по два - три раза в неделю, что бы грязь с нижних не тащилась. На разговоры о уборке ответ сводиться к простому ответу: "А чё я-то?". Пару раз подметала мусор, но через день всё возвращается. Что делать в такой ситуации?! Куда обратиться и как всё это прекратить?! Помогите советом.
|
![]() |
Сообщений: 91 Регистрация: 27.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26330 ![]() |
![]() Не так давно (зимой) заехали в новостройку. Дом в три этажа, новенький, красивый. К сегодняшнему моменту первые два этажа превратились в свалку. Стоит омерзительный запах гадюшника, кругом грязь, мусор и (стесняюсь сказать) фекалии животных (я надеюсь, что животных), кислый мусор выпавший из чьего-то пакета засох на лестнице! Живу на 3-ем. Этот этаж относительно чистый. Мыть приходиться по два - три раза в неделю, что бы грязь с нижних не тащилась. На разговоры о уборке ответ сводиться к простому ответу: "А чё я-то?". Пару раз подметала мусор, но через день всё возвращается. Что делать в такой ситуации?! Куда обратиться и как всё это прекратить?! Помогите советом. Присоединюсь к теме. Живу в кирпичном пятиэтажном доме, которому 40 с лишним лет, в подъезде располагается подвал без замка дверь в него постоянно открыта (время от времени замок появляется и исчезает), жутко заходить в подъезд особенно в вечернее время, добродушные соседки прикормили кошечек бездомных, те награждают пакостями.... Козырек бежит, стены все как после войны. Вонь, грязь, сырость...! По поводу уборки подъезда борьба!, раз в год площадку моет свою кто нибудь из соседей и все на этом... Не однократно обращалась к своим соседям для того чтобы нанять уборщицу мытья подъезда ни у кого нет денежных средств. Сама живу на третьем этаже, стараюсь время от времени "душить" всех соседей с кошечками хлорочкой (благо есть у кого чуток попросить этих чудо таблеток Деохлор). По поводу ремонта козырька в местном ЖЭУ обещали починить к осени этого года... Надежда пока есть.... Ну вот маленько пожаловалась ![]() |
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Дааааа... Как же я вас понимаю! А я съездила в управу... Одно разочарование. Дом по документам временно ничейный. Сказали:"Попробуйте договориться с соседями". По ржала (истерично). Доехали с мужем в СЭС, ждём вторника. Поедем жаловаться. Может что-нибудь да и получится. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Дааааа... Как же я вас понимаю! А я съездила в управу... Одно разочарование. Дом по документам временно ничейный. Сказали:"Попробуйте договориться с соседями". По ржала (истерично). Доехали с мужем в СЭС, ждём вторника. Поедем жаловаться. Может что-нибудь да и получится. Время и нервы лучше бы потратили на уборку подъезда своими силами - резиновые перчатки и большой 100 л мусорный пакет. Никто за Вас ничего не сделает. Когда люди получают что-то нахаляву - они это не ценят. Там дали квартиры в основном всякому быдлу, которые сами заработать не соизволили... Больше чем уверенна, что сейчас там люди накопят такие долги по коммуналке, что их потом ни одна УК не возьмёт. Сразу бы ТСЖ создавали, но у пустоголового быдла, ср%щего там же где живут мозгов не хватит... бедапечаль... Сообщение отредактировал Ящерица - 27.8.2015, 20:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:28 |