Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
К чудесам надо подготовиться, приступаем немедленно. Начну с вопроса за так называемый "входной билет", он же "инвестиционный взнос", он же "подарок" М. Воеводин(с) в 3 000 000 евро. Кому подарок? Нам, аборигенам какой прок от этого? Почему в евро? Почему не рублях, или в долларах? -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3519 ![]() |
![]() К чудесам надо подготовиться, приступаем немедленно. Начну с вопроса за так называемый "входной билет", он же "инвестиционный взнос", он же "подарок" М. Воеводин(с) в 3 000 000 евро. Кому подарок? Нам, аборигенам какой прок от этого? Почему в евро? Почему не рублях, или в долларах? Не будет долины в ближаишие 20 лет! |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Не будет долины в ближаишие 20 лет! Мой сын как-то сказал: *Я про эту долину слышал, когда пошел в школу*... Школу он закончил! Могу сказать, что примерно то же самое слышал и я в школе,только называлось маленько иначе! Смысл от этого не изменился...В 70-80е годы это строительство планировалось между старой и новой дорогами на Н Салду,была проведена даже геологоразведка , но все так и заглохло.... Сообщение отредактировал vt-64 - 9.9.2011, 10:33 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Так всегда же чего-то не хватает. То перестройка, то кризис, то ещё что плохому танцору. Вот после войны у нас в стране никому ничего не мешало строить заводы и прочее, ну наворовали, видать, у фашиков, а сейчас включаются насосы по перекачке бюджетных средств на карман. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Так всегда же чего-то не хватает. Насосы, судя по публикациям в прессе, уже включаются и скоро выйдут на полную мощность. Только вот, как говорят швейцарцы, "деньги любят тишину". Наши говорят, что "деньги счет любят". Вот и получается, что пока считают в тишине..... сейчас включаются насосы по перекачке бюджетных средств на карман. Подготовка идет полным ходом. Как понимаю, если говорят, что работы начнутся в феврале 2012, то ждут проведения денег через бюджеты разного уровня. Без них ни проекта, ни стройки... да и как пилить то, чего еще нет? Надо же на что-то списывать... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 10.9.2011, 12:48 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 9 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 3628 ![]() |
![]() Насосы, судя по публикациям в прессе, уже включаются и скоро выйдут на полную мощность. Только вот, как говорят швейцарцы, "деньги любят тишину". Наши говорят, что "деньги счет любят". Вот и получается, что пока считают в тишине. Подготовка идет полным ходом. Как понимаю, если говорят, что работы начнутся в феврале 2012, то ждут проведения денег через бюджеты разного уровня. Без них ни проекта, ни стройки... да и как пилить то, чего еще нет? Надо же на что-то списывать... слышал звон, да не знает, где он |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:06 |