Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 172 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5659 ![]() |
![]()
Хочу предложить тему к обсуждению: Живёт молодая пара как, муж и жена. Вроде всё стандартно? А не тут то было, друг другу они брат и сестра по папе, это сейчас норма жизни ???
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А вам то что за дело ? Они как то на вашу жизнь влияют тем самым ? По поводу - муж/жена , свечку держали ? И что за привычка вообще лезть в чужую жизнь ? Своей нет ? ПС: я вот всегда думаю, что такте темы создают те , кто как то косвенно к ним причасты, и всегда с одной целью, " возбудить общественность и с помощью нее заплевать " Я года полтора жила вместе с братом в одной квартире ( пока длился размен) потом года 2 еще с его семьей, только сейчас в голову пришло, что же о нас думали ...О_о ))) Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2015, 11:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 172 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5659 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Своя жизнь конечно есть. Просто интересно что народ думает ![]() ![]() ![]() Да пусть живут, они же никому не мешают, а как там у них, дело их личное. Педики же живут совместно и особо никого это не напрягает, хотя конечно и не одобряет общество такой союз. Вот если мне будут настоятельно рекомендовать так жить, вот тогда будет отрицательная реакция с моей стороны на это. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:05 |