Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супруги – брат и сестра, как вы на это смотрите?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
lemn@o
Хочу предложить тему к обсуждению: Живёт молодая пара как, муж и жена. Вроде всё стандартно? А не тут то было, друг другу они брат и сестра по папе, это сейчас норма жизни ???
Безобразная Эльза
Цитата(lemn@o @ 28.8.2015, 11:13) *
Хочу предложить тему к обсуждению: Живёт молодая пара как, муж и жена. Вроде всё стандартно? А не тут то было, друг другу они брат и сестра по папе, это сейчас норма жизни ???

а вам, простите, какое дело? blush.gif
Dana
А вам то что за дело ? Они как то на вашу жизнь влияют тем самым ?
По поводу - муж/жена , свечку держали ?
И что за привычка вообще лезть в чужую жизнь ? Своей нет ?
ПС: я вот всегда думаю, что такте темы создают те , кто как то косвенно к ним причасты, и всегда с одной целью, " возбудить общественность и с помощью нее заплевать "
Я года полтора жила вместе с братом в одной квартире ( пока длился размен) потом года 2 еще с его семьей, только сейчас в голову пришло, что же о нас думали ...О_о )))
lemn@o
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.8.2015, 12:17) *
а вам, простите, какое дело? blush.gif

Мне дела нет,просто интересно что народ думает по этому поводу blush.gif blush.gif blush.gif
lemn@o
Цитата(Dana @ 28.8.2015, 12:18) *

Своя жизнь конечно есть. Просто интересно что народ думает good.gif good.gif good.gif
xloki
Цитата(lemn@o @ 28.8.2015, 11:23) *
Своя жизнь конечно есть. Просто интересно что народ думает good.gif good.gif good.gif

Да пусть живут, они же никому не мешают, а как там у них, дело их личное. Педики же живут совместно и особо никого это не напрягает, хотя конечно и не одобряет общество такой союз. Вот если мне будут настоятельно рекомендовать так жить, вот тогда будет отрицательная реакция с моей стороны на это.
Dana
Цитата(xloki @ 28.8.2015, 11:29) *
Да пусть живут, они же никому не мешают, а как там у них, дело их личное. Педики же живут совместно и особо никого это не напрягает, хотя конечно и не одобряет общество такой союз. Вот если мне будут настоятельно рекомендовать так жить, вот тогда будет отрицательная реакция с моей стороны на это.

Мне и до педиков с лесби чисто паралельно, если они на мою территорию не лезут , не " рекламируют" такое житие и не афишируют нарочито, а кто там с кем живет ....
Жду новую тему ,:- А представляете, мои соседи каждую ночь сексом занимаются , что вы по этому поводу думаете ...
Блин, а мои соседи хлеб едят, который я игнорирую, и что ? Мне его есть начать или им запретить ?
Как вы через дверные то замки за другими следить успеваете. ?
( Локи , тыж понял ч то тут ток по педикам пост из твоего выссказывания вызрел, остальное ессно не имеет отношения)
Еще создали то в жизни городов , ну надо же как архиважно чужое мнение узнать по этому вопросу..
lemn@o
Цитата(Dana @ 28.8.2015, 12:53) *
Мне и до педиков с лесби чисто паралельно, если они на мою территорию не лезут , не " рекламируют" такое житие и не афишируют нарочито, а кто там с кем живет ....
Жду новую тему ,:- А представляете, мои соседи каждую ночь сексом занимаются , что вы по этому поводу думаете ...
Блин, а мои соседи хлеб едят, который я игнорирую, и что ? Мне его есть начать или им запретить ?
Как вы через дверные то замки за другими следить успеваете. ?
( Локи , тыж понял ч то тут ток по педикам пост из твоего выссказывания вызрел, остальное ессно не имеет отношения)
Еще создали то в жизни городов , ну надо же как архиважно чужое мнение узнать по этому вопросу..

А про грязные подъезды вообще интересно tease.gif tease.gif tease.gif интересны были мнения,вот и всё dirol.gif dirol.gif dirol.gif
FruktоZa
Вот просто интересно- зачем вы лезите в чужую жизнь? Вот ведь заняться людям нечем, лишь бы обсудить кого-то... Живите своей жизнью:) мне вот все равно кто там и с кем живёт, это их право
xloki
Да ладно тебе Дана, спросил человек и ему ответили. Ну может его очень интересует этот момент, тем более без имён и фамилий, всё анонимно, так что пусть спрашивает.
aleks1974
Цитата(lemn@o @ 28.8.2015, 12:13) *

Дак получается мамы разные?!!! В древние времена это тож практиковалось, нормально! Ребенка тока на стороне зачать и все ОК! good.gif
А мнение есть же в инете https://otvet.mail.ru/question/48890199
lemn@o
Цитата(aleks1974 @ 28.8.2015, 13:37) *
Дак получается мамы разные?!!! В древние времена это тож практиковалось, нормально! Ребенка тока на стороне зачать и все ОК! good.gif
А мнение есть же в инете https://otvet.mail.ru/question/48890199

Вот и интерес,каков ребёнок может родиться в этой семье???
евпатий
Цитата(Dana @ 28.8.2015, 12:18) *
ПС: я вот всегда думаю, что такте темы создают те , кто как то косвенно к ним причасты, и всегда с одной целью, " возбудить общественность и с помощью нее заплевать "
Я года полтора жила вместе с братом в одной квартире ( пока длился размен) потом года 2 еще с его семьей, только сейчас в голову пришло, что же о нас думали ...О_о )))

Единственное что вы верно написали дак это то что от куда появилась эта информация- остальное в топку!!!
Есть такое как моральные устои- если мы не будем следовать им то начнётся всеобщий беспорядок!!! Да тут даже больше не моральная составляющая, а больше физиологическая, препятсвующая нормальному развитию нации. Ещё в начале 20 века было доказано, что смешение родственых кровей приводит к физическим дефектам у будующего поколения. примерно 65-85%- есть риск возникновения дефекта у плода родителей и 99% - дефектов у следующих поколений!!! Т.е. фактически в данном поколении появится урод и это при этом не учитывая экологические факторы. А добавим и их то 100 % получим уродов. Поскольку у уродов уже будет изменена структура ДНК то и в последующих поколениях мы будем получать уродов. В итоге получим нацию уродов не только нравственных но и физических!!! ЕСли интересно то посмотрите документалку по данной теме когда в удалённых городах все друг с дружкой снашались и что из этого получалось!! Есть даже голивудская версия- "поворот не туда-6" называется - там про уродов всё в точности описано.
Тема более чем актуальна-если мы будем относиться так типа"а мне какое до этого дело" то мы точно получим нацию уродов и сами же от этого постадаем.
Lolita
Ящерица
1. Если у них фамилии одинаковые, то после того, как официально распишутся ей кучу документов менять не придется - это плюс.
2. Такие пары обычно переезжают в другую мемтность, где их никто не знает.
3. С чего вы решили, что они детей рожать будут? Может они закоренелые чайлд-фри? А даже если и будут, то это их личное дело, даунизм на 13 неделе узнать можно и убрать.
Sheyla
а может автор темы про себя пишет? поэтому и интересуется мнением общественности rolleyes.gif
Сарычев
Знаю одну такую пару,правда не в Салде живут лет так десять уже в браке,у них четверо детей,дети насколько я знаю здоровые .Отношение конечно неоднозначное к таким бракам,а так главное им счастье было в браке,как говорится это их дело
Айвенго
Есть ощущение, что тролят темы. Цель: оживится или отвлечь от отопительного сезона и прочих неприятностей.
_Kassiopeya_
Чужая жизнь на то и чужая, чтоб в нее не лезть без приглашения))) Они сами несут ответственность за свои поступки, наверное, совершеннолетние уже. О риске патологий и у детей, родившихся от близкородственных браков они если не знают, то узнают и дальше им решать. А вообще, если не ошибаюсь, в Англии раньше было огромное количество близкородственных браков, у них было это нормой.
aleks1974
Цитата(_Kassiopeya_ @ 28.8.2015, 15:34) *
Чужая жизнь на то и чужая, чтоб в нее не лезть без приглашения)))

Походу тут как раз и пригласили......афтор походу или брат или сестра....есть червячек, как раз про детей! Отсюда и вопрос blush.gif
aleks1974
Цитата(Айвенго @ 28.8.2015, 15:20) *
Есть ощущение, что тролят темы. Цель: оживится или отвлечь от отопительного сезона и прочих неприятностей.

бери выше...происки ЦРУ lol.gif
lemn@o
Цитата(aleks1974 @ 28.8.2015, 17:19) *
Походу тут как раз и пригласили......афтор походу или брат или сестра....есть червячек, как раз про детей! Отсюда и вопрос blush.gif

Ошибаетесь, просто брат мой знакомый, когда сама узнала офигела. На вопрос зачем? Несёт всякую чушь bu.gif bu.gif bu.gif
Постоянный
Хм,мне вот то же интересно.Они как все люди?Или у них как у инопланетных существ?
Primum
Цитата(lemn@o @ 28.8.2015, 17:27) *
Ошибаетесь, просто брат мой знакомый, когда сама узнала офигела. На вопрос зачем? Несёт всякую чушь bu.gif bu.gif bu.gif

Он так и сказал: "Я занимаюсь сексом со своей сестрой"?
А зачем было рассказывать об этом своим знакомым?
Вы что-то не договариваете.
Где подробности? Как узнали, как с ним говорили, что ответил.
евпатий
Цитата(_Kassiopeya_ @ 28.8.2015, 15:34) *
Чужая жизнь на то и чужая, чтоб в нее не лезть без приглашения))) Они сами несут ответственность за свои поступки, наверное, совершеннолетние уже. О риске патологий и у детей, родившихся от близкородственных браков они если не знают, то узнают и дальше им решать. А вообще, если не ошибаюсь, в Англии раньше было огромное количество близкородственных браков, у них было это нормой.

да как не посмотри у нас все люди здравомыслящие и взрослые!!!! Только потом за их ошибки мы расплачиваемся!!!!Один гонит по оледенелой трассе под 140 и кричит"да не сцы, я же взрослый, я знаю что делаю", а в последствии......... ни этого "профи", ни непричастных к этому людей!!!! я же говорю что паталогии могут возникнуть не у детей первого поколения , а через 2-3 поколения!!!! Рождаются уроды- они от них открещиваются!!! В результате идут на попечение государству(детдома, пособия по инвалидности)- вроде и копейки которые выделяет наше государство, но всё же ......
А теперь представьте что вы ну или ваши дети начали встречаться с партнёром который был рождён подобным кровосмешением, а вы даже об этом не знаете?!?!?! А в последствии плод ваших отношений - урод?!?!?! Ладно если ещё дееспособный попадётся, а если нет???? Что тогда???
я конечно не против их отношений, и всякого ГЕЙства, и лесби, НО.....................если эта вся кучка ущербных и забитых жизнью будет жить на каком нибудь далёком острове куда не ходят параходыи не летают самолёты!!! Пусть хоть там все друг дружку.............!!!
Вот оно поколение чупачупсовой молодёжи с пузырьками в головет от кока колы и пепси!!!!
Конечно нормы и устои меняются, но менять их надо с умом. Все эти революционисткие преобразование типа феминизма, эмансипации, гейство, лисбиянство, а теперь и евгеники вызваны не сделать мир лучше, а сделать что то для себя лучше, короче- чистой воды эгоизм!!
lemn@o
Цитата(Primum @ 28.8.2015, 18:17) *
Он так и сказал: "Я занимаюсь сексом со своей сестрой"?
А зачем было рассказывать об этом своим знакомым?
Вы что-то не договариваете.
Где подробности? Как узнали, как с ним говорили, что ответил.

Простое стечение обстоятельств,и был с ним разговор на эту тему blink.gif
Primum
Цитата(евпатий @ 28.8.2015, 18:49) *
Конечно нормы и устои меняются, но менять их надо с умом. Все эти революционисткие преобразование типа феминизма, эмансипации, гейство, лисбиянство, а теперь и евгеники вызваны не сделать мир лучше, а сделать что то для себя лучше, короче- чистой воды эгоизм!!

А феминизм с эмансипацией чем Вам так насолили, что с гейством и лесбиянством сравнили? Кто мешает жениться на необразованной жене, посадить ее дома рожать детей и варить борщи? Или так обидно, что есть женщины умнее Вас и занимают должности лучше Вашей? А Вы не подумали, сколько женщин работают в гос. структурах, образовании, медицине? Это всё для себя, а не для мира? И если их разгоним, то работать будет просто некому. Как-то мужчины не особо в эти учреждения рвутся... Или жена заставила картошку почистить раз в полгода и посуду помыть, но "это ж не мужское занятие!"?
Primum
Цитата(Айвенго' daпотоплен я8.2015, 15:20) *

Вот, кстати, да. Насчёт отопления. Всё так же по графику после 15-го будут запускать? Когда мы уже от холода коней двинем? У меня дома примерно как на улице - градусов 15. Прогноз на неделю - 5-10... Я лежу под тремя одеялами с включенным обогревателем, но от него мало толку. Не представляю, как сейчас люди с маленькими детьми живут, и что там в садиках...
SUBARU96RUS
приходит сын домой знакомить родителей со своей девушкой ! поужинали все хорошо! отец отводит сына в сторону и говорит " ты не можешь на ней женится !!! я вмолодости был грешен -это твоя сестра !!! и так три девушки подрят !!! на четвертом знакомстве мать спрашивает у сына почему ты перебераешь девочек? он ей все рассказал )))) на что она ему ответила " да женись ты на любой я тоже не святая ))))) простите за грамотность пишу стел пальцы сосиски по две кнопки срзу жмут
Натус
Кто может гарантировать здоровье своего второго или третьего поколения? Да, хоть и первого! Вы посмотрите, что нынче твориться! Уж лучше пусть тихая интеллигентная, но не стандартная, семья, чем пьющие утырки (простите), что штампуют детей, как монетки рублёвые. Ни образования должного, ни воспитания, ни детства нормального дать не могут своим чадам! Вот и подрастает поколение под стать родителям, только помноженное...

PeterNovik
Эррр... Это была норма жизни в средние века и доисторическую эпоху, сейчас это точно не норма, но люди так живут, может вспоминают страшное прошлое?
Benq
Сейчас в европе "мужики" заднеприводные норма)))
Doperst
Цитата(Натус @ 31.8.2015, 3:42) *
Кто может гарантировать здоровье своего второго или третьего поколения? Да, хоть и первого! Вы посмотрите, что нынче твориться! Уж лучше пусть тихая интеллигентная, но не стандартная, семья, чем пьющие утырки (простите), что штампуют детей, как монетки рублёвые. Ни образования должного, ни воспитания, ни детства нормального дать не могут своим чадам! Вот и подрастает поколение под стать родителям, только помноженное...

Да это беда не только нашего времени, а всей человеческой истории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.