Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 172 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5659 ![]() |
![]()
Хочу предложить тему к обсуждению: Живёт молодая пара как, муж и жена. Вроде всё стандартно? А не тут то было, друг другу они брат и сестра по папе, это сейчас норма жизни ???
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Чужая жизнь на то и чужая, чтоб в нее не лезть без приглашения))) Они сами несут ответственность за свои поступки, наверное, совершеннолетние уже. О риске патологий и у детей, родившихся от близкородственных браков они если не знают, то узнают и дальше им решать. А вообще, если не ошибаюсь, в Англии раньше было огромное количество близкородственных браков, у них было это нормой.
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Чужая жизнь на то и чужая, чтоб в нее не лезть без приглашения))) Они сами несут ответственность за свои поступки, наверное, совершеннолетние уже. О риске патологий и у детей, родившихся от близкородственных браков они если не знают, то узнают и дальше им решать. А вообще, если не ошибаюсь, в Англии раньше было огромное количество близкородственных браков, у них было это нормой. да как не посмотри у нас все люди здравомыслящие и взрослые!!!! Только потом за их ошибки мы расплачиваемся!!!!Один гонит по оледенелой трассе под 140 и кричит"да не сцы, я же взрослый, я знаю что делаю", а в последствии......... ни этого "профи", ни непричастных к этому людей!!!! я же говорю что паталогии могут возникнуть не у детей первого поколения , а через 2-3 поколения!!!! Рождаются уроды- они от них открещиваются!!! В результате идут на попечение государству(детдома, пособия по инвалидности)- вроде и копейки которые выделяет наше государство, но всё же ...... А теперь представьте что вы ну или ваши дети начали встречаться с партнёром который был рождён подобным кровосмешением, а вы даже об этом не знаете?!?!?! А в последствии плод ваших отношений - урод?!?!?! Ладно если ещё дееспособный попадётся, а если нет???? Что тогда??? я конечно не против их отношений, и всякого ГЕЙства, и лесби, НО.....................если эта вся кучка ущербных и забитых жизнью будет жить на каком нибудь далёком острове куда не ходят параходыи не летают самолёты!!! Пусть хоть там все друг дружку.............!!! Вот оно поколение чупачупсовой молодёжи с пузырьками в головет от кока колы и пепси!!!! Конечно нормы и устои меняются, но менять их надо с умом. Все эти революционисткие преобразование типа феминизма, эмансипации, гейство, лисбиянство, а теперь и евгеники вызваны не сделать мир лучше, а сделать что то для себя лучше, короче- чистой воды эгоизм!! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Конечно нормы и устои меняются, но менять их надо с умом. Все эти революционисткие преобразование типа феминизма, эмансипации, гейство, лисбиянство, а теперь и евгеники вызваны не сделать мир лучше, а сделать что то для себя лучше, короче- чистой воды эгоизм!! А феминизм с эмансипацией чем Вам так насолили, что с гейством и лесбиянством сравнили? Кто мешает жениться на необразованной жене, посадить ее дома рожать детей и варить борщи? Или так обидно, что есть женщины умнее Вас и занимают должности лучше Вашей? А Вы не подумали, сколько женщин работают в гос. структурах, образовании, медицине? Это всё для себя, а не для мира? И если их разгоним, то работать будет просто некому. Как-то мужчины не особо в эти учреждения рвутся... Или жена заставила картошку почистить раз в полгода и посуду помыть, но "это ж не мужское занятие!"? -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:11 |