Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 172 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5659 ![]() |
![]()
Хочу предложить тему к обсуждению: Живёт молодая пара как, муж и жена. Вроде всё стандартно? А не тут то было, друг другу они брат и сестра по папе, это сейчас норма жизни ???
|
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Есть ощущение, что тролят темы. Цель: оживится или отвлечь от отопительного сезона и прочих неприятностей.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Есть ощущение, что тролят темы. Цель: оживится или отвлечь от отопительного сезона и прочих неприятностей. Вот, кстати, да. Насчёт отопления. Всё так же по графику после 15-го будут запускать? Когда мы уже от холода коней двинем? У меня дома примерно как на улице - градусов 15. Прогноз на неделю - 5-10... Я лежу под тремя одеялами с включенным обогревателем, но от него мало толку. Не представляю, как сейчас люди с маленькими детьми живут, и что там в садиках... -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:05 |