Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Юль, а если у тебя сын выше тройки не потянет , кто виноват будет в этом случае ?, а если и на неё с натягом ? Лукьяненко в школьной программе ?))) Фрай ? Это литература для свободного чтения , но ни как не... Поймут ли они Фрая ??? Да и я так думаю, если все это по твоему совету в шк.пр втыкнуть, то мало тогг, что дети отойдут от жизненной реалии , но еще и мозг взорвется от понимания ...и будут они в будущем такие же посты как ты писать про хню на литературе.. Представляю))) Образ Антона в произведении Ночной дозор " Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2015, 16:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Юль, а если у тебя сын выше тройки не потянет , кто виноват будет в этом случае ?, а если и на неё с натягом ? Лукьяненко в школьной программе ?))) Фрай ? Это литература для сво.одного чтения , но ни как не... Поймут ли они Фрая ??? Да и я так думаю, если все это по твоему сове у в шк.пр втыкнуть, то мало тогг, что дети отойдут от жизненной реалии , но еще и мозг взорвется от понимания ...и будут они в будущем такие же посты как ты писать про хню на литературе.. Представляю))) Образ Антона в произведении Ночной дозор " Кстати "Ночной Дозор" был бы гораздо полезнее, чем Преступление и наказание. Тройки по литературе вполне будет достаточно. Уже давно поняла, что оценки в школе они субъективны. Объективно только то, чего не касается рука учителя (ГИА, ЕГЭ). Категорически против, чтобы опять были экзамены старого образца, где учитель решал - натянуть или утопить... Сообщение отредактировал Ящерица - 29.8.2015, 17:00 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Кстати "Ночной Дозор" был бы гораздо полезнее, чем Преступление и наказание. Тройки по литературе вполне будет достаточно. Уже давно поняла, что оценки в школе они субъективны. Объективно только то, чего не касается рука учителя (ГИА, ЕГЭ). Категорически против, чтобы опять были экзамены старого образца, где учитель решал - натянуть или утопить... Чем дозор полезнее? Ни одного плюса сверх Достоевского это фэнтази не имеет. А я за - живое общение на экзамене, против тестов, против "не там поставил закоррючку и ты в пролете" у детей вместо бабы яги егэ. Так стрессовать ради чего??? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Чем дозор полезнее? Ни одного плюса сверх Достоевского это фэнтази не имеет. А я за - живое общение на экзамене, против тестов, против "не там поставил закоррючку и ты в пролете" у детей вместо бабы яги егэ. Так стрессовать ради чего??? У каждого своя "баба яга". В свое время сдаваьа егэ и заменила им почти все экзамены. Живое общение - это значит коррупция, мамки, бегающие с коробками конфет по учителям. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:09 |