Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]()
Учителя в школе не учат, репетиторы хотят денег и не учат, про минобр цензурно не высказать, бедные дети не могут сдать экзамены.... Главное родители всегда не причем, ведь с их чадами должны заниматься кто угодно, только не они сами, уставшие после трудового дня и готовые отдать любые деньги лишь бы не общаться со своим ребенком. А если по делу, то важны не столько способности, сколько желание учиться, а оно закладывается в детстве РОДИТЕЛЯМИ и отчасти первым учителем. Мне повезло и с тем и с другим. По репетиторам не ходила, ГИА не застала, но по результатам ЕГЭ училась на бюджете в институте. Читать классику я правда ненавидела и старалась всячески этого избегать, но вот выученные стихотворения помню до сих пор. Нелюбовью к литературе я не горжусь, но приучить своих детей читай своим примером смогу вряд ли, а жаль.... буду им стихи наизусть читать ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Учителя в школе не учат, репетиторы хотят денег и не учат, про минобр цензурно не высказать, бедные дети не могут сдать экзамены.... Главное родители всегда не причем, ведь с их чадами должны заниматься кто угодно, только не они сами, уставшие после трудового дня и готовые отдать любые деньги лишь бы не общаться со своим ребенком. А если по делу, то важны не столько способности, сколько желание учиться, а оно закладывается в детстве РОДИТЕЛЯМИ и отчасти первым учителем. Мне повезло и с тем и с другим. По репетиторам не ходила, ГИА не застала, но по результатам ЕГЭ училась на бюджете в институте. Читать классику я правда ненавидела и старалась всячески этого избегать, но вот выученные стихотворения помню до сих пор. Нелюбовью к литературе я не горжусь, но приучить своих детей читай своим примером смогу вряд ли, а жаль.... буду им стихи наизусть читать ![]() Про литературу...как мама учащегося ребенка и как сравнени как нас учили ,то давно уже нет той обязаловки в знании биографий, стихов, кучи сочинений и прочтений произведений , из всего произведения дети бывает несколько глав / страниц читают.... я бы сказала такое отношение , хочет ребенок , интересно, или нужна хорошая отметка, прочитает , нет - не вдолбишь, списал сочинение с инета лишь бы было , галочку поставили и нехай.... Так же и всякими алгебрами физиками...и т.д. дали матерьял что минобразование расфосавал, дальше сам/ сами как хотите... Мозг есть - поймет , нет - родители , репититоры, гдз..в помощь.. Так что выбор у детей уже давно есть ...учится или нет ..вы на поколение то, что на улицах иногда проскальзывает 15- 25 лет посмотрите и увидите, что выбрали... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:06 |