Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]()
Добрый день форумчане! Хотел поинтересоваться, как вы относитесь к открытию кофейни?? Стоит оно того, или проще дома набодяжить эспрессо)))))
|
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]()
ясно же написано было, небольшое помещение для продажи кофе на вынос и больше ничего, причем если не приживется не жалко будет вложенных денег. Причем для вас конкретно для всех вопрос был поставлен нужно или нет. Все таки что то новое для салды. А большинству из жителей я понял лишь бы набухаться. Никакой культуры
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Цитата ясно же написано было, небольшое помещение для продажи кофе на вынос и больше ничего, причем если не приживется не жалко будет вложенных денег. Причем для вас конкретно для всех вопрос был поставлен нужно или нет. Все таки что то новое для салды. А большинству из жителей я понял лишь бы набухаться. Никакой культуры Вы вроде про кофейню говорили?Или я не правильно прочел первый пост?То есть пришел к вам,заказал кофе,пошел с ним пить домой?Бред. ЗЫ:По бизнесу.Прибыль напрямую зависит от того сколь вложить в бизнес.Хреновое начало у вас. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вы вроде про кофейню говорили?Или я не правильно прочел первый пост?То есть пришел к вам,заказал кофе,пошел с ним пить домой?Бред. ЗЫ:По бизнесу.Прибыль напрямую зависит от того сколь вложить в бизнес.Хреновое начало у вас. Плохой из Вас бизнесмен. Как-то раз вложив 10 рублей и заработала на этом вложении более 50 тыс.руб. за 2 месяца сидя дома. Вот это я понимаю "бизнес" ![]() Первое правило хорошего бизнесмена - если бизнес требует много финансовых вложений - это плохой бизнес. З.Ы. Кофе на вынос там где оно необходимо уже обеспечивают кофе-машины автоматы. Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 17:33 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:11 |