Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]() ![]()
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите))) Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала! Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 1964 ![]() |
![]()
В тему про такси у меня имеется номер,в телефоне записан как такси "люкс"кому нужно могу кинуть номер.Звоню туда иногда.После прослушивания музыки)))связывают на прямую с такситом далее стандартная процедура)))но что меня приятно удивило это смс ваше такси подъехало марка машины,цвет и гос номер.
Сообщение отредактировал точкатире - 30.8.2015, 22:07 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() В тему про такси у меня имеется номер,в телефоне записан как такси "люкс"кому нужно могу кинуть номер.Звоню туда иногда.После прослушивания музыки)))связывают на прямую с такситом далее стандартная процедура)))но что меня приятно удивило это смс ваше такси подъехало марка машины,цвет и гос номер. Так это работают так многие компании :) Сам так работал почти 4 месяца, очень удобно. Заканчивая заказ, я знал, что допустим, у меня висит уже второй заказ, так как территориально я рядом нахожусь. и только я в проге ставлю статус "Принял" и время подъезда, то идет смс о марке и номере машины. Только я ставлю статус "на месте", сразу идет смс о подаче машины. Диспетчер все видит. Если в течение 5 минут клиент не вышел, то диспетчер без напоминания со стороны водителя звонит клиенту и спрашивает о задержке выхода. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:07 |