Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]() ![]()
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите))) Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала! Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() вот и проявляется салдинский менталитет в том (хотя это везде так), что трепать все горазды, а как самим попробовать, дак сразу прыгают на работу на завод со стабильным доходом и пенсионными отчислениями. Почему у людей есть такая черта говорить много и не по делу, оскорблять,когда сами (скорее всего) ничего не добились. Опрос был на выявление потребностей,а не на то как я это буду делать,хватит ли у меня средств, то ли у меня образования и вообще не холоп ли я. И опрос показал (не всех пользователей конечно, но большинства), что всем наплевать на то где они живут, как,лишь пообсуждать кого нибудь, только поэтому у нас такие неквалифицированные работники. Ладно проехали, всем удачи,всем пока,скоро увидимся на открытии какой нибудь для вас очередной лажи, которая по вашему никому не нужна. Просто я нахожу создание такой темы более, чем странной...,неужели вы сами не можете промониторить, чего в городе не хватает ? что же это за бизнесмен то тогда ? Ну и потом , вы же хотите на этом в первую очередь заработать ,и если начинаете с того, что уже собственных идей нет, то увы... А вот кофейня , все таки не плохая идея , но если будет выглядеть так - свежесвареный кофе профессионалом , в турке, на песке или еще как нибудь..., свежая выпечка тут же сделаная ,уютные столики,в такое заведение пойдут ,но аншлага ...не ждите..,мне для этого в Тагил приходится ездить, есть там одна такая еще с совдеповских времен сохранилась ... ну , а остальной рынок.... , дерзайте ..., ниш много,но возможности отхватить от них не очень псы( вчера огурцы солила, не кода расписывать было ![]() Сообщение отредактировал Dana - 31.8.2015, 11:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:14 |