Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые двухколесные соучастники дорожного движения, прежде чем пересечь проезжую часть по пешеходному переходу необходимо сначала слезть с велосипеда и перейти проезжую часть пешком. Ну а кому прям так влом идти ногами, дак дождитесь пока начнут уступать. И еще огромная просьба к тем у кого дети. Проведите воспитательную беседу. Велосипедист на пешеходном переходе верхом на велосипеде не имеет никаких преимуществ! P.S. Тему наверно стоит закрыть и прикрепить Сообщение отредактировал n1ger - 20.7.2011, 14:33 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Срачо-тема. Вам лишбы бл*** передавить всех велосипедистов и гонять как еб*** создание и думая что проблем не будет. А вот нет вам. проблемы будут и будут всегда. Люди все больше пересаживаются на вел. Так что прикрывайте свой рот и молчите в тряпку. незнают правилА?? их проблемы
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Так что прикрывайте свой рот и молчите в тряпку. незнают правилА?? их проблемы Незнание законов не освобождает от ответственности! Ситуаций подобных море, давил бы с удовольствием, останавливает только трата времени на разборки ! И кто оплатит ремонт машины, велосипедисты, в отличии от остальных водителей не имеют автогражданки???по судам -слишком хлопотно.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Незнание законов не освобождает от ответственности! Ситуаций подобных море, давил бы с удовольствием, останавливает только трата времени на разборки ! И кто оплатит ремонт машины, велосипедисты, в отличии от остальных водителей не имеют автогражданки???по судам -слишком хлопотно.... давить надо на тормоз? |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() Нет, велосипедистов и некоторых пешеходов! Не сочтите кровожадным, просто крик души! Да и некоторых "автолюбителей",тех, которые не только не остановятся перед пешеходным переходом, но даже и скорость не сбросят и обязательно какой нибудь бабульке по ногам проедут Типа, нефиг тут ходить, тут я еду. А про велосипеды, тут случай особый. Наш город (дороги) не приспособлен для велодвижения, поэтому, чтобы такие автолюбители не сбили велосипедиста, приходится ездить по тротуарам. Сообщение отредактировал Drew - 11.9.2011, 17:37 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Да и некоторых "автолюбителей",тех, которые не только не остановятся перед пешеходным переходом, но даже и скорость не сбросят и обязательно какой нибудь бабульке по ногам проедут Типа, нефиг тут ходить, тут я еду. А про велосипеды, тут случай особый. Наш город (дороги) не приспособлен для велодвижения, поэтому, чтобы такие автолюбители не сбили велосипедиста, приходится ездить по тротуарам. Да пусть ездят когда хотят и где хотят. Только вот, если объезжаешь мусор на дороге, то как минимум подумай: смогу ли я остановить тонну железа, если пытаюсь проехать рядом. Если выскакиваешь из-за автобусной остановки, то подумай: сколько у меня времени, что бы понять что делать и не сбить других людей, которые уже на остановке. Если переезжаешь через пешеходный переход, то либо слезь с руля и будь пешеходом, либо велосипедист такое же транспортное средство как и я. Только у меня шкура чуть жестче, колес побольше и масса на порядок выше... Еще и красить заставлю и буду прав.
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.9.2011, 17:54 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Да пусть ездят когда хотят и где хотят. Только вот, если объезжаешь мусор на дороге, то как минимум подумай: смогу ли я остановить тонну железа, если пытаюсь проехать рядом. Если выскакиваешь из-за автобусной остановки, то подумай: сколько у меня времени, что бы понять что делать и не сбить других людей, которые уже на остановке. Если переезжаешь через пешеходный переход, то либо слезь с руля и будь пешеходом, либо велосипедист такое же транспортное средство как и я. Только у меня шкура чуть жестче, колес побольше и масса на порядок выше... Еще и красить заставлю и буду прав. Ну так если ты большой и сильный, то будь любезен, не наезжай на тех, кто меньше и ездит не так быстро. Тем более, не на одной с тобой полосе. А на переходе прав тот, кто пересекает его с одной стороны дороги на другую. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну так если ты большой и сильный, то будь любезен, не наезжай на тех, кто меньше и ездит не так быстро. Тем более, не на одной с тобой полосе. А на переходе прав тот, кто пересекает его с одной стороны дороги на другую. На тротуар я не заезжаю. А на переходе - это велосипедист пусть спрашивает не у меня. ![]() ![]() Правила придумывают не для того, что бы каждый, купив велосипед, переписывал на каждом перекрестке их под себя. ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.9.2011, 20:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() На тротуар я не заезжаю. А на переходе - это велосипедист пусть спрашивает не у меня. ![]() ![]() Правила придумывают не для того, что бы каждый, купив велосипед, переписывал на каждом перекрестке их под себя. ![]() Как и некоторые автолюбители, (хорошо что таких очень мало), купив машину, а бывает, что вместе с ней и права, начинают ездить по каким-то СВОИМ правилам. Никого конкретно не имею ввиду, но такое бывает. Сообщение отредактировал Drew - 11.9.2011, 21:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:34 |