Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]() ![]()
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите))) Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала! Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() Тоже предпочитаю сам выбирать, посмотрев характеристики и отзывы по интернету. "Встреча у входа" никаких проблем не вызывала. Говоришь"Спасибо, я пока сам посмотрю" и все, никто не за кем не бежит и за рукав не дергает. Конечно, как говорил Козьма Прутков "иногда усердие превозмогает и рассудок", но это бывает редко. P.S. Доброжелотель похоже типичный интернетоаский троль с активным стремлением устроить срач,, поэтому отвечать смысла нет. Извините за любопытство, а вы себя кем считаете? Не иначе императором всея Руси? Как легко у вас получается развешивать ярлыки и делать глупые выводы. В общем-то я вырос из детского возраста и не собираюсь играть в ваши игры сам дурак. Но очевидно, что именно срач устраивают СТС, Постоянный, Ящерица, хлоки, Сем. Это же видно не вооруженным глазом, эти деятели лезут почти во все темы и от скуки разводят срач и переход на личности. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() Извините за любопытство, а вы себя кем считаете? Не иначе императором всея Руси? Как легко у вас получается развешивать ярлыки и делать глупые выводы. В общем-то я вырос из детского возраста и не собираюсь играть в ваши игры сам дурак. Но очевидно, что именно срач устраивают СТС, Постоянный, Ящерица, хлоки, Сем. Это же видно не вооруженным глазом, эти деятели лезут почти во все темы и от скуки разводят срач и переход на личности. Извините, а вы сейчас что сделали своим постом? Скучаете наверно? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:57 |