Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]() ![]()
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите))) Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала! Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное |
![]() |
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() Особенно зачётный совет по поводу - на сайте ознакомиться ![]() Ознакомьтесь и приходите сразу на кассу, берите что выбрали в интернете, не отвлекайте продавцов от их гаджетов )) В общем-то сначала головой подумайте, а потом пишите. Для вас ценнейший зачетный совет. И обратите внимание сначала на себя, почему пишите на форуме в рабочее время, а потом обсуждайте других. Я думаю не стоит говорить о времени написания до 17.00, чтобы не было очередного промаха с вашей стороны. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() В общем-то сначала головой подумайте, а потом пишите. Для вас ценнейший зачетный совет. И обратите внимание сначала на себя, почему пишите на форуме в рабочее время, а потом обсуждайте других. Я думаю не стоит говорить о времени написания до 17.00, чтобы не было очередного промаха с вашей стороны. ![]() В нашем ДНС была несколько раз, чтобы посмотреть модель телефона, планшета, но покупать эрот товар еду всё равно в ДНС в Александровский в Тагиле, потому что точно знаю, что там брак обратно принимают и деньги возвращают без проблем, на счёт Салды нет такой уверенности. Сообщение отредактировал Ящерица - 31.8.2015, 21:21 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() ![]() В нашем ДНС была несколько раз, чтобы посмотреть модель телефона, планшета, но покупать эрот товар еду всё равно в ДНС в Александровский в Тагиле, потому что точно знаю, что там брак обратно принимают и деньги возвращают без проблем, на счёт Салды нет такой уверенности. та же история. Пришли в ДНС за плеером и наушниками. ВЫБРАЛИ даже сами плеер. Так не могли дождаться консультанта, который бы открыл вообще витрину и подал товар! Купить готовы были, деньги в руках держали. Сунулись к одному-другому. Они пальцем друг на друга показывают - "идите к тому", потом сказали "у нас кассир отошел, как подойдет - поможем". Плюнули и уехали в Александровский. Где встретили нас на входе, сразу проводили, сами всё показали и через 10 минут вышли с покупкой. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() та же история. Пришли в ДНС за плеером и наушниками. ВЫБРАЛИ даже сами плеер. Так не могли дождаться консультанта, который бы открыл вообще витрину и подал товар! Купить готовы были, деньги в руках держали. Сунулись к одному-другому. Они пальцем друг на друга показывают - "идите к тому", потом сказали "у нас кассир отошел, как подойдет - поможем". Плюнули и уехали в Александровский. Где встретили нас на входе, сразу проводили, сами всё показали и через 10 минут вышли с покупкой. Блин, а я думал, что это только со мной такое там было. Две попытки купить, с разницей в год, с подобным результатом. Теперь салдинский ДНС только для получения интернет заказов использую. Сообщение отредактировал Binzel - 1.9.2015, 11:39 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Блин, а я думал, что это только со мной такое там было. Две попытки купить, с разницей в год, с подобным результатом. Теперь салдинский ДНС только для получения интернет заказов использую. так в Салде даже ДНС умудряются испортить ![]() Если уж в парикмахерских, где стрижка от 750 р стоит, умудряются 2 раза за день переносить время стрижки, а потом вообще попросить прийти в другой день, то я уже не думаю, что здесь возможно хоть одно заведение сделать с номральным сервисом. Видимо в воздухе что-то не то. Ферромарганцевый завод виноват ![]() Не вижу ничего зазорного в том кстати, что человек, принесший в тот или иной магазин/кафе/другео заведение свои честно заработанные деньги, которые в перспективе составят зарплату персонала данного заведения - что этот человек - клинет - требует к себе внимания. ИМХО пока в головах работников сферы услуг не будет четко отражаться "Моя зарплата-деньги клиента" - ситуация не изменится. Понять не могу - им то ли проценты от продаж не платят, то ли наоборот хозяин слишком хорошо платият, что напрягаться вообще не стоит. Загадка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:07 |