Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26036 ![]() |
![]()
Привотизируем квартиру прописаны в ней 3 человека, сейчас сказали что нужно решить есть два способа оставить одного собственника или делить? Как лучше подскажите, живём с мужем свекровь бредлогает быть ей собственником, а я не хочу, и ещё мы ждём ребёнка . подскажите как сделать лучше
|
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Привотизируем квартиру прописаны в ней 3 человека, сейчас сказали что нужно решить есть два способа оставить одного собственника или делить? Как лучше подскажите, живём с мужем свекровь бредлогает быть ей собственником, а я не хочу, и ещё мы ждём ребёнка . подскажите как сделать лучше а квартира изначально чья? Свекровь наверно предлагает быть ей собственником, чтобы в случае вашего развода с мужем квартира вам не досталась. Иначе кто бы не приватизировал (вы или муж) - вроде бы она будет считаться совместно нажитым имуществом и делиться пополам в случае чего. Если хотите жить долго и счастливо и доверяете друг другу, то посылайте мамо подальше и приватизируйте долями на обоих - себя и мужа. Это было бы самым честным решением. Другое дело если квартира давалась в найм мамо, и она милостиво пустила вас с мужем пожить в квартире и прописала - то тут проблематичнее. Мамо будет бояться, что вы её на старости лет без крыши над головой оставите. И соответствнно просить вас оформить квартиру на неё. И в принципе справедливо просить. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.9.2015, 15:52 |
Сообщений: 105 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26036 ![]() |
![]()
Квартира осталась эта от отца моего мужа он умер, прописаны тут муж и его мама и я прописалась, у свекрови ещё одна квартира есть в собственности, и она мне предлагает быть ей собственником вот этой квартиры, тоесть не делить, а я не собираюсь так делать, её спрашиваю чем будет выгодный если вы одна будете она говорит незнаю, вот и как
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:22 |