Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26036 ![]() |
![]()
Привотизируем квартиру прописаны в ней 3 человека, сейчас сказали что нужно решить есть два способа оставить одного собственника или делить? Как лучше подскажите, живём с мужем свекровь бредлогает быть ей собственником, а я не хочу, и ещё мы ждём ребёнка . подскажите как сделать лучше
|
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() в плане оплаты налога по моему меньше получается если 2 собственника Сообщение отредактировал las - 1.9.2015, 16:02 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() в плане оплаты налога по моему меньше получается если 2 собственника а если мамо - пенсионер, то налог еще меньше чем на двух собственников. Видимо девуля замуж вышла, детей рожает, жилья своего не имеет...вот и надо ка-то залезть. Только жизнь - длинная, а любовь часто бывает короткая. чисто по справедливости вы к этим квартирам никакого отношения не имеете, квартиры - собственность вашего мужа и его родственников. Дети имеют право на долю. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:23 |