Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]()
Добрый день! Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" нужны активные участники. Те кому не безразлично будущего нашего города обращайтесь в официальную группу http://vkontakte.ru/club29380189 -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 4000 ![]() |
![]()
И снова всем добрый день!!!!! Я увидел только критику...ну как известно критиковать это самое лёгкое!!!! Я сейчас предлагаю любому из Вас хотя бы на месяц возглавить "МГЕР" в В. Салде!!!!! Если Вы все такие правильные- дерзайте а я посмотрю!!!!!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я сейчас предлагаю любому из Вас хотя бы на месяц возглавить "МГЕР" в В. Салде!! Зачем месяц?? ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]() Зачем месяц?? ![]() ![]() Какие деньги избирателей??? Мы сами себя финансируем -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Какие деньги избирателей??? Мы сами себя финансируем Отсутствие информации о финансовых потоках не говорит об их отсутствии, а об отсутствии информации. Любое "движение" - это довольно дорогое удовольствие. Ну да не об этом сейчас.Какие планы у МГ в Салде? Что собираетесь сделать в ближайшее время? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Отсутствие информации о финансовых потоках не говорит об их отсутствии, а об отсутствии информации. Любое "движение" - это довольно дорогое удовольствие. Ну да не об этом сейчас. Какие планы у МГ в Салде? Что собираетесь сделать в ближайшее время? Восстановить еще пару площадок, как минимум, различные мероприятия провести, и есть еще пару задумок но они пока не разглашаются -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:00 |