Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые двухколесные соучастники дорожного движения, прежде чем пересечь проезжую часть по пешеходному переходу необходимо сначала слезть с велосипеда и перейти проезжую часть пешком. Ну а кому прям так влом идти ногами, дак дождитесь пока начнут уступать. И еще огромная просьба к тем у кого дети. Проведите воспитательную беседу. Велосипедист на пешеходном переходе верхом на велосипеде не имеет никаких преимуществ! P.S. Тему наверно стоит закрыть и прикрепить Сообщение отредактировал n1ger - 20.7.2011, 14:33 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Сами автомобилисты тоже правила не все знают. Я и пешеход, и автолюбитель, и с некоторых пор велосипедист. Так как я знаю правила ДД, то меня очень выбесил водитель какой то машины (запоминать не стала, много чести) Так вот ехала я по Парковой, прямо справо по дороге, на перекрестке со Спортивной, этот олень меня подрезает и поворачивает на право. Если ты, олень, или любой другой так будете делать, я больше на тормоз нажимать не буду. Ходи потом по судам, пытаясь меня заставить красить или ремонтировать твое ведро.!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Сами автомобилисты тоже правила не все знают. Подрезать не хорошо. Тем более девушек. А несоблюдение ПДД - это не правильно независимо от транспортного средства.Я и пешеход, и автолюбитель, и с некоторых пор велосипедист. Так как я знаю правила ДД, то меня очень выбесил водитель какой то машины (запоминать не стала, много чести) Так вот ехала я по Парковой, прямо справо по дороге, на перекрестке со Спортивной, этот олень меня подрезает и поворачивает на право. Если ты, олень, или любой другой так будете делать, я больше на тормоз нажимать не буду. Ходи потом по судам, пытаясь меня заставить красить или ремонтировать твое ведро.!!! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:10 |