Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые двухколесные соучастники дорожного движения, прежде чем пересечь проезжую часть по пешеходному переходу необходимо сначала слезть с велосипеда и перейти проезжую часть пешком. Ну а кому прям так влом идти ногами, дак дождитесь пока начнут уступать. И еще огромная просьба к тем у кого дети. Проведите воспитательную беседу. Велосипедист на пешеходном переходе верхом на велосипеде не имеет никаких преимуществ! P.S. Тему наверно стоит закрыть и прикрепить Сообщение отредактировал n1ger - 20.7.2011, 14:33 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Срачо-тема. Вам лишбы бл*** передавить всех велосипедистов и гонять как еб*** создание и думая что проблем не будет. А вот нет вам. проблемы будут и будут всегда. Люди все больше пересаживаются на вел. Так что прикрывайте свой рот и молчите в тряпку. незнают правилА?? их проблемы
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Так что прикрывайте свой рот и молчите в тряпку. незнают правилА?? их проблемы Незнание законов не освобождает от ответственности! Ситуаций подобных море, давил бы с удовольствием, останавливает только трата времени на разборки ! И кто оплатит ремонт машины, велосипедисты, в отличии от остальных водителей не имеют автогражданки???по судам -слишком хлопотно.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Незнание законов не освобождает от ответственности! Ситуаций подобных море, давил бы с удовольствием, останавливает только трата времени на разборки ! И кто оплатит ремонт машины, велосипедисты, в отличии от остальных водителей не имеют автогражданки???по судам -слишком хлопотно.... давить надо на тормоз? |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() Нет, велосипедистов и некоторых пешеходов! Не сочтите кровожадным, просто крик души! Да и некоторых "автолюбителей",тех, которые не только не остановятся перед пешеходным переходом, но даже и скорость не сбросят и обязательно какой нибудь бабульке по ногам проедут Типа, нефиг тут ходить, тут я еду. А про велосипеды, тут случай особый. Наш город (дороги) не приспособлен для велодвижения, поэтому, чтобы такие автолюбители не сбили велосипедиста, приходится ездить по тротуарам. Сообщение отредактировал Drew - 11.9.2011, 17:37 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Да и некоторых "автолюбителей",тех, которые не только не остановятся перед пешеходным переходом, но даже и скорость не сбросят и обязательно какой нибудь бабульке по ногам проедут Типа, нефиг тут ходить, тут я еду. А про велосипеды, тут случай особый. Наш город (дороги) не приспособлен для велодвижения, поэтому, чтобы такие автолюбители не сбили велосипедиста, приходится ездить по тротуарам. Да пусть ездят когда хотят и где хотят. Только вот, если объезжаешь мусор на дороге, то как минимум подумай: смогу ли я остановить тонну железа, если пытаюсь проехать рядом. Если выскакиваешь из-за автобусной остановки, то подумай: сколько у меня времени, что бы понять что делать и не сбить других людей, которые уже на остановке. Если переезжаешь через пешеходный переход, то либо слезь с руля и будь пешеходом, либо велосипедист такое же транспортное средство как и я. Только у меня шкура чуть жестче, колес побольше и масса на порядок выше... Еще и красить заставлю и буду прав.
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.9.2011, 17:54 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Да пусть ездят когда хотят и где хотят. Только вот, если объезжаешь мусор на дороге, то как минимум подумай: смогу ли я остановить тонну железа, если пытаюсь проехать рядом. Если выскакиваешь из-за автобусной остановки, то подумай: сколько у меня времени, что бы понять что делать и не сбить других людей, которые уже на остановке. Если переезжаешь через пешеходный переход, то либо слезь с руля и будь пешеходом, либо велосипедист такое же транспортное средство как и я. Только у меня шкура чуть жестче, колес побольше и масса на порядок выше... Еще и красить заставлю и буду прав. Ну так если ты большой и сильный, то будь любезен, не наезжай на тех, кто меньше и ездит не так быстро. Тем более, не на одной с тобой полосе. А на переходе прав тот, кто пересекает его с одной стороны дороги на другую. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну так если ты большой и сильный, то будь любезен, не наезжай на тех, кто меньше и ездит не так быстро. Тем более, не на одной с тобой полосе. А на переходе прав тот, кто пересекает его с одной стороны дороги на другую. На тротуар я не заезжаю. А на переходе - это велосипедист пусть спрашивает не у меня. ![]() ![]() Правила придумывают не для того, что бы каждый, купив велосипед, переписывал на каждом перекрестке их под себя. ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.9.2011, 20:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() На тротуар я не заезжаю. А на переходе - это велосипедист пусть спрашивает не у меня. ![]() ![]() Правила придумывают не для того, что бы каждый, купив велосипед, переписывал на каждом перекрестке их под себя. ![]() Как и некоторые автолюбители, (хорошо что таких очень мало), купив машину, а бывает, что вместе с ней и права, начинают ездить по каким-то СВОИМ правилам. Никого конкретно не имею ввиду, но такое бывает. Сообщение отредактировал Drew - 11.9.2011, 21:11 |
![]() Как и некоторые автолюбители, (хорошо что таких очень мало), купив машину, а бывает, что вместе с ней и права, начинают ездить по каким-то СВОИМ правилам. Никого конкретно не имею ввиду, но такое бывает. В данном случае, когда говорите, что кто-то имеет преимущество, проезжая на велосипеде по пешеходному переходу - ни машины, ни прав похоже не купили, но спорите и требуете... ![]() А на переходе прав тот, кто пересекает его с одной стороны дороги на другую. Пункт ПДД, пожалуйста. Только посмотрите перед этим на п4.5Цитата 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Цитата 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Цитата 24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. ИсточникЕще вопросы остались у кого?? Давил, давлю и буду давить ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.9.2011, 21:30 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() В данном случае, когда говорите, что кто-то имеет преимущество, проезжая на велосипеде по пешеходному переходу - ни машины, ни прав похоже не купили, но спорите и требуете... Еще вопросы остались у кого?? Давил, давлю и буду давить ![]() Ты на личности-то не переходи. На машине я ездить не смогу по физическим причинам, поэтому не купил ни машины, ни прав. А если так хорошо знаешь ПДД - молодец, хоть кто-то по правилам ездит. И я.не смотря на слова про "давить", почему-то сомневаюсь, что ты сможешь переехать велосипедиста. ![]() Сообщение отредактировал Drew - 12.9.2011, 22:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:10 |