Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
этот дом ведь подлежал капремонту. что с ним будет? кто знает, почему это случилось?
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Над квартирой № 12- прогнили чердачные перекрытия и произошло обрушение потолка вместе с перекрытием.. Жертв нет. Все жители в экстренном порядке были эвакуированы из дома. Кто захотел, тех расселили в гостиницу МУП "Гор.УЖКХ", кто не изъявил желания, те съехали к родственникам. Дом действительно подлежит капитальному ремонту. На следующей неделе подрядная организация должна была приступить к ремонтным работам. Завтра будет проведено обследование конструктивных элементов здания. После чего будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 4.9.2015, 22:28 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Над квартирой № 12- прогнили чердачные перекрытия и произошло обрушение потолка вместе с перекрытием.. Жертв нет. Все жители в экстренном порядке были эвакуированы из дома. Кто захотел, тех расселили в гостиницу МУП "Гор.УЖКХ", кто не изъявил желания, те съехали к родственникам. Дом действительно подлежит капитальному ремонту. На следующей неделе подрядная организация должна была приступить к ремонтным работам. Завтра будет проведено обследование конструктивных элементов здания. После чего будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Разве с гнилыми перекрытиями (лагами) нужен капитальный ремонт??? Разве не нужен "снос"ветхого жилья???? По-моему, новое строительство будет практичней и экономичней, так как заменить все лаги - это трудоемко и довольно дорого. Ведь дома деревянные, а дерево не вечный материал. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.9.2015, 16:16 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Разве с гнилыми перекрытиями (лагами) нужен капитальный ремонт??? Разве не нужен "снос"ветхого жилья???? По-моему, новое строительство будет практичней и экономичней, так как заменить все лаги - это трудоемко и довольно дорого. Ведь дома деревянные, а дерево не вечный материал. Кто вам такое сказал ? - а Шигирский Идол ? )) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:16 |