Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крупской, 27, рухнуло перекрытие
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
лукерья
этот дом ведь подлежал капремонту. что с ним будет? кто знает, почему это случилось?
Benefon
В Верхней Салде произошло частичное обрушение элементов перекрытия в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома по ул. Крупской, 27. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Информация о происшествии поступила в дежурный пункт 4 сентября в 17.55.

По предварительным данным погибших и пострадавших нет.
На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, сотрудники полиции и администрации города.
Ящерица
А что в Нижней Салде с домом двухэтажным сделали, когда там тоже перекрытия рухнули на лестничной клетке?
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...ul-potolok.html
Тодуа Ирина Александровна
Над квартирой № 12- прогнили чердачные перекрытия и произошло обрушение потолка вместе с перекрытием.. Жертв нет. Все жители в экстренном порядке были эвакуированы из дома. Кто захотел, тех расселили в гостиницу МУП "Гор.УЖКХ", кто не изъявил желания, те съехали к родственникам.
Дом действительно подлежит капитальному ремонту. На следующей неделе подрядная организация должна была приступить к ремонтным работам.
Завтра будет проведено обследование конструктивных элементов здания. После чего будет принято решение о его дальнейшей судьбе.
лукерья
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 4.9.2015, 22:28) *
Над квартирой № 12- прогнили чердачные перекрытия и произошло обрушение потолка вместе с перекрытием.. Жертв нет. Все жители в экстренном порядке были эвакуированы из дома. Кто захотел, тех расселили в гостиницу МУП "Гор.УЖКХ", кто не изъявил желания, те съехали к родственникам.
Дом действительно подлежит капитальному ремонту. На следующей неделе подрядная организация должна была приступить к ремонтным работам.
Завтра будет проведено обследование конструктивных элементов здания. После чего будет принято решение о его дальнейшей судьбе.

перекрытия гнили, потому на них протекало с крыши? не постигнет ли та же участь другие дома на улице Крупской, Евстигнеева, Энгельса?
Salda-Life
Сколь этим домам лет?
Нового жилья совсем не видать кроме московского дворика. Надо уже что то делать властям. Что толку их ремонтировать ..давно пора новое жилье строить. Где оно?
vaz21
Salda-Life конечно надо строить,но лучше то в кармаане деньги оставить,авто себе купить и прочее
FL21
Каждое посещение чердака в двухэтажных домах по улицам Евстигнеева - Крупской повышает вероятность обрушения перекрытия между чердаком и вторым этажом. Возможно, незадолго до данного происшествия кто-то находился в чердачном помещении в доме по ул. Крупской 27 (производил осмотр перед кап. ремонтом; обслуживал оборудование и кабельные линии интернет-провайдеров и т.д.) На данный момент,жильцы домов, которые включены в программу кап. ремонта в этом году (в частности ул Евстигнеева, Крупской) не имеют никаких гарантий, что обрушение перекрытий не произойдет, при начале ремонта кровли, вентиляционных труб. Хотелось бы обратиться к администрации управляющей компании, и руководителям подрядных организаций (производитель работ), обратить внимание на безопасность жильцов и самих работников, которые будут делать ремонт кровли.
vSalde

В новости на сайте vSalde.ru «В Верхней Салде в квартире двухэтажки обрушились перекрытия» добавлено больше фотографий и новая информация от 5 сентября.
VикtориЯ
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 4.9.2015, 23:28) *

Разве с гнилыми перекрытиями (лагами) нужен капитальный ремонт??? Разве не нужен "снос"ветхого жилья???? По-моему, новое строительство будет практичней и экономичней, так как заменить все лаги - это трудоемко и довольно дорого. Ведь дома деревянные, а дерево не вечный материал.
Peps
Цитата(VикtориЯ @ 6.9.2015, 16:15) *
Разве с гнилыми перекрытиями (лагами) нужен капитальный ремонт??? Разве не нужен "снос"ветхого жилья???? По-моему, новое строительство будет практичней и экономичней, так как заменить все лаги - это трудоемко и довольно дорого. Ведь дома деревянные, а дерево не вечный материал.

Кто вам такое сказал ? - а Шигирский Идол ? ))
лукерья
25 должна была приехать комиссия, приезжала и что решили?
vSalde
Цитата(лукерья @ 27.9.2015, 13:30) *
25 должна была приехать комиссия, приезжала и что решили?

Читайте сегодня на сайте vSalde.ru.
overshadow
Димастый
Я даже догадываюсь кто это развесил
overshadow
Цитата(Димастый @ 28.9.2015, 16:26) *
Я даже догадываюсь кто это развесил

Жители дома,что тут знать.
Димастый
Цитата(overshadow @ 28.9.2015, 15:37) *
Жители дома,что тут знать.

Не, не жители. Ну, может и они, но не их идея это. Шарик уж точно не они разукрашивали
overshadow
Цитата(Димастый @ 28.9.2015, 16:47) *
Не, не жители. Ну, может и они, но не их идея это. Шарик уж точно не они разукрашивали

Шарик сразу не заметил,но он не разукрашенный, это явно отпечатано.кто то очень хорошо к чему то подготовился.
Димастый
Цитата(overshadow @ 28.9.2015, 15:52) *
кто то очень хорошо к чему то подготовился.

Наверно тот же, кто развешивал такие листовки на остановках
overshadow
Цитата(Димастый @ 28.9.2015, 16:56) *
Наверно тот же, кто развешивал такие листовки на остановках

Не важно кто, важно что дом стоит,люди без крыши над головой остались, а Ильичеву все фиолетово.
vSalde
overshadow, бан за флуд. Рекомендуем писать проверенную информацию, а не выдавать свои мысли за действительное.

Читаем публикацию на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде жильцы двухэтажки отказались от капитального ремонта дома».
Ящерица
Цитата(overshadow @ 28.9.2015, 16:02) *
Не важно кто, важно что дом стоит,люди без крыши над головой остались, а Ильичеву все фиолетово.

С чего такие выводы, что ему всё фиолетово? Вы зачем народ баламутите?

Сделали это вы. Жаль, что люди, живущие в этом доме не понимают, что стали разменной монетой в вашией борьбе с Ильичевым. Вы их сознательно вводите в заблуждение. Вы разжигаете вражду там, где нужен спокойный и конструктивный диалог. Вы же понимаете, что Ильичеву не может быть фиолотево даже по тому, что этот вопрос на контроле в области. Чего вы добьетесь? Вы добьетесь, что ни ремонта не будет, потому, что есть заявление о признании дома аварийным, ни квартир взамент - надо еще в программу попасть. Хотите людям реально помочь - оплатите независимую экспертизу.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 28.9.2015, 16:24) *
С чего такие выводы, что ему всё фиолетово? Вы зачем народ баламутите?

А тебе наш город нравится?

А какая связь между "Ильичеву фиолетово" и вашим вопросом про город? Вы ответственность за разрушенное перекрытие возлагаете на Ильичева, который руководит администрацией по-моему с февраля, или марта? Тогда какова ваша оценка работы господина Байбара, который уже ле 30 руководит коммунльным хозяйством, и лет 10 - управляющей компанией? Может у вас есть стопа писем и докладных записок Ильичву о сгнивших балках в доме? Мне нет никакого дела до Ильичева, но будьте объективны. Или у вас иная задача?
И какой из законов на сегодня нарушил Ильичев?
Димастый
Цитата(регистрация @ 28.9.2015, 20:11) *
А какая связь между "Ильичеву фиолетово" и вашим вопросом про город?

Да срач в городе, кругом грязь ни одного газона офицального нет
Димастый
Цитата(регистрация @ 28.9.2015, 20:11) *
И какой из законов на сегодня нарушил Ильичев?

Сидя ровно на жопе, трудно что то нарушить
Да срач в городе, кругом грязь ни одного газона офицального нет

Может, срач и грязь там, где вы ходите и живете?
Сидя ровно на жопе, трудно что то нарушить

Ну это не разговор. Это отсутствие аргументов
Димастый
Цитата(регистрация @ 28.9.2015, 20:48) *
Может, срач и грязь там, где вы ходите и живете?

А вы ходите по каким то другим улицам? Или настолько уже грязь родная стала что не замечаете её? С парковок во дворах грязь растаскивается, в живых и мёртвых давно уж пишут что грязь после раскопок. Во что превратили аллею комсомола..
А насчёт Байбары, спросите у тех, кто его назначал на эту должность. В этой компании большая часть принадлежит учредителю МУП УЖКХ. А учредителем МУПа является администрация...
Да и откуда и зачем у меня стопа писем Ильичёву о гнилых балках? Наверно это Ильичёв и должен спрашивать у Байбары, почему балки сгнили и потолок рухнул. Не?
Ящерица
Цитата(Димастый @ 28.9.2015, 19:34) *

Меня в городе только завод держит, завод мне нравится и работа.
И лучшего руководства для города, чем представители завода в администрации и мэрии, быть не может. Практически уверена, что и депутаты (заводские), и администрация делают для города всё что могут, исходя из того бюджета, которым располагают + благотворительность от ВСМПО.
Меня в городе только завод держит, завод мне нравится и работа.
И лучшего руководства для города, чем представители завода в администрации и мэрии, быть не может. Практически уверена, что и депутаты (заводские), и администрация делают для города всё что могут, исходя из того бюджета, которым располагают + благотворительность от ВСМПО.

Юля, не тратье время и слова. Это изрыгаются неудачники.
СНЕЖОК
Цитата(регистрация @ 28.9.2015, 20:49) *
Ну это не разговор. Это отсутствие аргументов

Кто по вашему несет ответственность за случившееся ?
Кто по вашему несет ответственность за случившееся ?

Ну уж точно не Ильичев. Тут на кого одного трудно возложить ответственность. И управляющая комания, и сами жильцы, и УЖКХ, и... время, да и качество стройматериалов при строительстве тоже имеет значение. А чем легче людям, живущим в доме будет, если объявиться виновник?
Димастый
Цитата(регистрация @ 29.9.2015, 20:45) *
Ну уж точно не Ильичев. Тут на кого одного трудно возложить ответственность. И управляющая комания, и сами жильцы, и УЖКХ, и... время, да и качество стройматериалов при строительстве тоже имеет значение. А чем легче людям, живущим в доме будет, если объявиться виновник?

Какую ответственность могут нести жильцы? Я не знаю в каком состоянии крыша моего дома. Это должны отслеживать соответствующие компетентные службы.
Если объявится виновник, то с него что то спросить можно, часть денег на ремонт отжать с него. Но зачем, у нас бюджет позволяет платить из казны.
Щас люди без отопления остались в этих домах. Почему кап. ремонт в конце года? В конце года все организации начинают бурно осваивать (тупо скидывать деньги на всё подряд) средства, потому что если в этом году не освоят, то в след. не выделят.
А так вид бурной деятельности, все при делах и с деньгами.
Ящерица
Цитата(Димастый @ 29.9.2015, 21:55) *
Какую ответственность могут нести жильцы? Я не знаю в каком состоянии крыша моего дома. Это должны отслеживать соответствующие компетентные службы.
Если объявится виновник, то с него что то спросить можно, часть денег на ремонт отжать с него. Но зачем, у нас бюджет позволяет платить из казны.
Щас люди без отопления остались в этих домах. Почему кап. ремонт в конце года? В конце года все организации начинают бурно осваивать (тупо скидывать деньги на всё подряд) средства, потому что если в этом году не освоят, то в след. не выделят.
А так вид бурной деятельности, все при делах и с деньгами.

Если ты собственник квартиры, то помимо квартиры есть ещё ОБЩЕДОМОВОЕ имущество, оно принадлежит всем собственникам квартир. Это самое распространенное заблуждение жильцов - квартира моя, а подъезд, парковка перед домом, придомовая территория, внутридомовые сети - это не моё, это власти города облагородить должны - нет, не должны...
Димастый
Цитата(Ящерица @ 29.9.2015, 21:58) *
Если ты собственник квартиры, то помимо квартиры есть ещё ОБЩЕДОМОВОЕ имущество, оно принадлежит всем собственникам квартир. Это самое распространенное заблуждение жильцов - квартира моя, а подъезд, парковка перед домом, придомовая территория, внутридомовые сети - это не моё, это власти города облагородить должны - нет, не должны...

Я плачу деньги не тока за квартиру, а ещё и за общедомовое. Значить за этим следить кто то должен. Налоги выплачиваю ещё
СНЕЖОК
Цитата(Димастый @ 29.9.2015, 22:19) *
Я плачу деньги не тока за квартиру, а ещё и за общедомовое. Значить за этим следить кто то должен. Налоги выплачиваю ещё

отсюда вывод ?- кому платите, тот и отвечает, соответственно и виноват.
наверно и тему тогда можно закрывать, Лукерья ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.