Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25449 ![]() |
![]()
Всем форумчанам и гостям, ![]() Добрые слова не лень Повторять мне трижды в день. Только выйду за ворота, Всем идущим на работу - Кузнецу, ткачу, врачу, "С добрым утром!" - я кричу. "Добрый день!" - кричу я вслед Всем идущим на обед. "Добрый вечер!" - так встречаю Всех, домой спешащих к чаю. О. Дриз « Добрые слова» -------------------- Танцующие под дождем.
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Доброго замечательного утра всем! ![]() Дни проходят один за одним, пробегают, пролетают. Только что вот было двадцать... тридцать... сорок... пятьдесят... И всё... Жизнь как бы и прошла... Радости от жизни особой и нет. Получайте от жизни всё, пока молодые. Пусть у вас РАДОСТЬ ОТ САМОЙ ЖИЗНИ будет в радость. ...Недавно шестилетняя малява выдала - как хорошо, что во мне жизнь есть, я же её чувствую!... Чувствуйте её всё время - ЖИЗНЬ! Ведь она вам для чего-то же дана. |
Сообщений: 1433 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот это и надо понять - для "чего дана" и постараться реализовать а то так и пройдет непонятно... P.s. сейчас начнется: " для детей, для себя, бери от жизни все и т.д.")))) Не то все это .ИМХО А для Вас вангую "то"- это отбивать поклоны и целовать руки небритым мужчинам в странных одеждах. Уверовать в невидимого мужчину на небе, потому что так сказали. Вы только исполняете чужую волю. Так уж устроен наш мир. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1433 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() А для Вас вангую "то"- это отбивать поклоны и целовать руки небритым мужчинам в странных одеждах. Уверовать в невидимого мужчину на небе, потому что так сказали. Вы только исполняете чужую волю. Так уж устроен наш мир. Не угадали. Да и не надо). Важно искать смысл во всем и в том числе в своей жизни, "что бы не было мучительно больно", как сказал классик. ( а не тупо "отбивать поклоны" не зная для чего и т.д. ) Сообщение отредактировал Uzer - 8.9.2015, 13:37 -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:23 |