Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Данная тема волнует многих, одни хотят похудеть, другие вернуть вес в норму после родов, третьи еще и удержать.. Единственный " рецепт" - " нежрать") и заниматься спортом, известен всем. Но..., на спорт вечно не хватает времени/денег/ипростолень))), а " рецепт нежрать" тоже работает не всегда - вокруг ведь так много соблазнов... Так как же смотивировать себя, что лишний вес это не только лишний, но и довольно обременительный, чтобы его таскать на себе везде и повсюду ?) Занятие спортом или другая активная деятельность любимого тельца это конечно остается за вами , - быть или не быть", но вот полезными советами и вкусными рецептами с 0% жирности можно и поделиться... ПС: и еще... Не надо говорить, я перепробовала все и у меня не получается ...так не бывает..если бы человеку было свойственно иметь большой вес он родился бы свиньей..., не надо говорить у меня обмен веществ такой - его можно контролировать и обманывать... и самое главное - ни когда и ни кому не советуйте , Не есть....,это самое вредное , что вы можете посоветовать..., есть нужно , но нужно правильно есть! И так , в путь ))) Разумеется ссылки может кидать каждый..) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Правильно питаемся и худеем, примерное меню: Примерное меню для женщины, которая хочет похудеть, питаясь правильно, выглядит так: Завтрак: овсянка на воде, 1 яблоко, кофе с молоком Второй завтрак: стакан кефира, 2 персика Обед: 1 печеная картофелина, кусочек рыбы, салат из овощей с 1 столовой ложкой масла Перекус: тертая морковь с оливками Ужин: отварная брокколи, куриная грудка, тушеная в апельсиновом соке. С непривычки может показаться, что такое меню довольно скудное и ущемляет ваши «пищевые интересы». Поэтому каждые 7-10 дней съедайте то, что никак не вписывается в повседневное меню для похудения, но радует ваш вкус. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. По возможности, старайтесь не переедать и обходиться без разгрузочных дней. Если вы считаете, что «разгрузы» необходимы – выбирайте здоровые варианты на яблоках, твороге, кефире, овощном супе, и откажитесь от шоколадных и карамельных дней. Первый сигнал о необходимости прекращать «разгрузочную деятельность» – переедание на следующий день. ГОСТИ. Если вы идете в гости или едите в ресторане, выбирайте максимально здоровые варианты и удаляйте видимый жир. И последнее, если вы можете себя контролировать, бокал сухого вина вам не повредит, ну а тем, у кого выпивка разжигает аппетит, лучше отказаться от нее. ВРЕДНОСТИ. Правильное питание для похудения: от чего отказаться? Наши бабушки говорили, что полезно все, что в рот пролезло. Сегодня же мы выбираем продукты с особой тщательностью и часто попадаемся на удочку талантливых производителей рекламы. Одно время главным врагом стройной фигуры считали любую углеводистую пищу, потом стали проклинать любые источники жиров, ну а чуть позже в поле зрения сторонников «похудения для здоровья» попали и белки. На самом деле, существует объективно вредная пища: - Чипсы, орешки, начос, жирный попкорн – большинство служит источником вредных жиров и изобилует синтетическими усилителями вкусов; - Сухие концентраты супов, картофельного пюре, лапша быстрого приготовления; - Любая выпечка долгого хранения (кексы, рулеты с кремом); - Копченое мясо и рыба промышленного производства; - Майонез; - Жареные пирожки, рыба и любая другая жареная пища из предприятий общественного питания. Все это не стоит есть не только из соображений похудения, но и просто потому, что большинство указанных продуктов вредят ЖКТ, почкам, печени. Все остальные продукты, даже сало и хлеб с картошкой, есть можно, только не стоит делать их основой своего ежедневного меню. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:58 |