Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Данная тема волнует многих, одни хотят похудеть, другие вернуть вес в норму после родов, третьи еще и удержать.. Единственный " рецепт" - " нежрать") и заниматься спортом, известен всем. Но..., на спорт вечно не хватает времени/денег/ипростолень))), а " рецепт нежрать" тоже работает не всегда - вокруг ведь так много соблазнов... Так как же смотивировать себя, что лишний вес это не только лишний, но и довольно обременительный, чтобы его таскать на себе везде и повсюду ?) Занятие спортом или другая активная деятельность любимого тельца это конечно остается за вами , - быть или не быть", но вот полезными советами и вкусными рецептами с 0% жирности можно и поделиться... ПС: и еще... Не надо говорить, я перепробовала все и у меня не получается ...так не бывает..если бы человеку было свойственно иметь большой вес он родился бы свиньей..., не надо говорить у меня обмен веществ такой - его можно контролировать и обманывать... и самое главное - ни когда и ни кому не советуйте , Не есть....,это самое вредное , что вы можете посоветовать..., есть нужно , но нужно правильно есть! И так , в путь ))) Разумеется ссылки может кидать каждый..) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Буженина из куриной грудки 😋 На 100 г: 128.66 ккал Б/Ж/У - 22.54/3.93/0.8 Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Чеснок — 1 зубчик Орегано — 1 щепотка Паприка — 1 щепотка Приготовление: 1. Необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. При приготовлении буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи. Полученной смесью тщательно натереть курочку и оставить на 5–10 минут. 2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Отправить туда грудку и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки. Это буквально по 2-3 минуты. 3. Разогреть духовку и подготовить лист фольги, сложенный в несколько раз. 4. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Также можно использовать сушеный чеснок. 5. Обжаренную грудку выложить на фольгу и присыпать измельченным чесноком. 6. Вылить сверху масло, в котором жарилась курица, и завернуть фольгу конвертом. 7. Отправить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Запекать лучше при средней температуре первые 20–25 минут, а затем довести до готовности при более низкой. Буженина должна томиться и пропитываться специями. 8. Готовую буженину аккуратно достать из фольги и нарезать небольшими кусочками. Она отлично заменит колбаску для утренних бутербродов, а также прекрасно сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита! Духовку вполне может заменить пароварка , будет еще полезнее, а предварительно обжареная грудка на сковороде будет и сочней и вкусней и выглядет более красиво ) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:01 |