Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 317 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4075 ![]() |
![]()
народ, подскажите , работает ли у нас ресторан индийской кухни ХАДЖУРАО ?
|
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Там Сям нету у нас больше заведении где можно приятно отдохнуть ,ИМЕННО В САЛДЕ!
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Там Сям нету у нас больше заведении где можно приятно отдохнуть ,ИМЕННО В САЛДЕ! Я в курсе! Это печально! Спасибо, хоть кинотеатр работает. Я к чему веду (вы не поняли)...Тема не называется: " Подскажите где можно прилично посидеть?" Пользователи высказали сожаление, что негде в нашем городе. Это грустно! А вы про Тагил и пиццу))) Ну елы палы...А потом удивляетесь реакции и клоунов в цирк отправляете -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Я в курсе! Это печально! Спасибо, хоть кинотеатр работает. Я к чему веду (вы не поняли)...Тема не называется: " Подскажите где можно прилично посидеть?" Пользователи высказали сожаление, что негде в нашем городе. Это грустно! А вы про Тагил и пиццу))) Ну елы палы...А потом удивляетесь реакции и клоунов в цирк отправляете Смотрите кинотеатр не сглазьте ![]() На крайняк Роял есть. Готовят гэ (на мой вкус, может кому и нравится), но хотя бы обстановка приличная. Сообщение отредактировал Ящерица - 20.9.2015, 18:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:15 |