Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые двухколесные соучастники дорожного движения, прежде чем пересечь проезжую часть по пешеходному переходу необходимо сначала слезть с велосипеда и перейти проезжую часть пешком. Ну а кому прям так влом идти ногами, дак дождитесь пока начнут уступать. И еще огромная просьба к тем у кого дети. Проведите воспитательную беседу. Велосипедист на пешеходном переходе верхом на велосипеде не имеет никаких преимуществ! P.S. Тему наверно стоит закрыть и прикрепить Сообщение отредактировал n1ger - 20.7.2011, 14:33 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Чёй-то я не понял из прочитанного. По вашему, если я еду на велосипеде через переход, то меня: а) не нужно пропускать и б) необходимо сбить, так, что ли?
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Чёй-то я не понял из прочитанного. По вашему, если я еду на велосипеде через переход, то меня: а) не нужно пропускать и б) необходимо сбить, так, что ли? да ты едь через переход, ху с тобой! пропустят! вот только убедись что тебя пропускают, а не то что ты внезапно выскочил на своём педике, типа переход - пропустят, а машина нифига не успеет остановиться. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() да ты едь через переход, ху с тобой! пропустят! вот только убедись что тебя пропускают, а не то что ты внезапно выскочил на своём педике, типа переход - пропустят, а машина нифига не успеет остановиться. Давил, давлю и буду давить!! Даже не притормаживаю, если слева от меня. Двоим по колесам проехал, остальные успевали притормозить. И совесть чиста, и сплю спокойно.Реально задрали: летят на своих великах по тротуару и даже не смотрят иногда на тебя. Может им и говорят с детского садика, но, наверное, тоже раз в три года экзамены надо устраивать всем, включая пешеходов. Тем, кто не прошел - делать отметку в паспорте: "Камикадзе. Задавивший не виноват" Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 23:47 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() Вот так и влетают, придурки. Чё ему,(велосипедисту), поворот было лень показать? ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() даже если б он и показал, это не даёт ему (велосипедисту) право на первоочередной поворот перед навстречу идущей машиной. Да это ясен хрен. Я к тому, что если бы он хотя бы метров за10 до поворота левую руку вытянул, указывая манёвр, водитель хоть скорость успел бы сбросить. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Для чего??? ![]() хотя бы метров за10 до поворота левую руку вытянул, |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() С точки зрения знающего ПДД поворот не дает преимуществ. Зачем даже обсуждать вариант, который не влияет??? НЕ ПОНИМАЮ ![]() Если едешь, никого не трогаешь, а по встречке дебил на 2х колёсах вытягивает левую руку, ты хотя бы , знаешь, чего от него можно ожидать. И вообще, ты чо завёлся? ![]() Сообщение отредактировал Drew - 15.9.2011, 21:47 |
![]() Трактовку точно не вспомню, но, вроде, сворачивая с главной на второстепенную, он был должен пропустить авто. Родной мой, с Вашими знаниями ПДД или дома сидите, или ходите по пешеходным переходам. Пешеходный переход - это помимо знаков, дорожка такая полосатая, зебра её еще называют. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Пешеходный переход - это помимо знаков, дорожка такая полосатая, зебра её еще называют. Не обязательно. По правилам, шириной пешеходного перехода считаешься ширина зебры, а в случае её плохой видимости или отсутствия, что у нас наблядуется 8 месяцев в году, потому что зима и разметку делают в конце лета - от знака до знака. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:04 |